Работа на танкерах. Где найти вакансии?

Много людей, которые готовы работать в море на корабле дальнего плаванья. Большинство моряков считают работу на танкере почетной. Конечно, ведь на таком судне выше уровень дохода, если сравнить с сухогрузами и контейнеровозами. И плюс ко всему работа более глобальнее. Именно по этим причинам моряки задумываются о том, чтобы перейти на танкер, даже не смотря на то, что уже некоторое время работают на сухогрузе.

Для смены деятельности лучше обратиться в профессиональную компанию Marine MAN. Большая база  вакансий на танкерах, а также гарантию трудоустройства к судовладельцам мирового класса. Вакансии есть, как для моряков имеющих опыт, так и для желающих только начать свою трудовую деятельность моряком.

Преимущества трудоустройства с помощью компании Marine MAN

  • Это компания достаточно с большим опытом трудоустройства моряков. Основана еще в 2008 году и с годами развивается и улучшается.
  • Компания имеет множество различных аккредитаций, а также сертифицирована по стандарту ISO 9001:2015
  • Компания имеет четыре офиса, которые находятся в таких городах: Краков, Таллинн, Херсон и Одесса. Европейские офисы находятся под частичным владением американской инвестиционной компании.
  • Компания помогает в трудоустройстве бесплатно.
  • В компании имеется свой тренажерный центр, благодаря которому есть возможность пройти тестирование Marlins , Marlins TOSE , Seagull
  • Преподаватели в тренажерном центре имеют опыт работы в море, благодаря этому они могут поделиться реальными знаниями. В составе преподавателей капитаны наставники, а также старшие механики с опытом.

Если моряк, который уже имеет опыт работы в море, желает изменить деятельность и перейти на танкер, в таком случае ему лучше обратиться в крюинговое агентство. Благодаря тому, что агентство имеет хорошую репутацию в профессиональном круге, они смогут помочь в переходе на танкер и сохранить должность. А также крюинговое агентство сделает все возможное для того чтобы обеспечить соискателя достойным уровнем оклада.

Бытует мнение, что трудоустроится на танкерах совсем не просто. На самом деле много чего зависит от самого моряка, от его желаний и приложенного усердия. Необходимо приложить  максимум усилий и повысить профессиональные навыки. В крюинговом агентстве Marine MAN есть возможность, обучится в тренажерном центре и увеличить свои шансы. Поэтому не стоит сомневаться, а стоит действовать. На самом деле все возможно, главное желание.