Новый компактный внедорожник ŠKODA получил название KAROQ

Название и написание происходят из языка местного населения Аляски. Название KAROQ представляет собой комбинацию слов «KAA’RAQ» (автомобиль) и «RUQ» (стрела). Это также номенклатура всех текущих и будущих моделей внедорожников компании.

С новым KAROQ ŠKODA последовательно продвигает свою кампанию внедорожников.

Мировая премьера нового компактного внедорожника состоится в Стокгольме 18 мая.

Новый компактный внедорожник ŠKODA получил название KAROQ. Название и написание происходят от языка Алутика, уроженца острова к югу от побережья Аляски. Название заимствовано из написания ŠKODA KODIAQ, и, таким образом, ŠKODA создает новую линейку своих нынешних и будущих моделей внедорожников. ŠKODA KAROQ будет впервые показан публике в Стокгольме 18 мая, что станет еще одним важным моментом в кампании чешского бренда SUV.

«ŠKODA KAROQ — это совершенно новый внедорожник, который устанавливает новый стандарт для нашего бренда и сегмента. С этим новым внедорожником мы делаем следующий, совершенно логичный шаг в нашей стратегии создания внедорожников », — сказал генеральный директор ŠKODA Бернхард Мейер. «ŠKODA KAROQ впечатляет своей уникальной индивидуальностью. Помимо отличительных преимуществ ŠKODA, он также представляет новый эмоциональный язык дизайна для компактных моделей внедорожников », — добавляет Мейер.

Как и прежде, жители острова Кадьяк вдохновили ŠKODA KODIAQ на выбор названия ŠKODA KAROQ. Координаты удаленного архипелага к югу от побережья Аляски — 57 ° с.ш. и 153 ° з.д., и его дикая, первозданная природа захватывает дух. На языке местного населения племени Алутик «машина» — «КАА’РАК». Они используют слово «RUQ» для «стрелки», которое является основным элементом логотипа ŠKODA и символом динамики бренда. Название нового компактного внедорожника ŠKODA — ŠKODA KAROQ — результат влиятельного сочетания двух слов из языка Alutik.

«Для нас было важно дать впечатляющее имя нашему новому кроссоверу. Это также часть нашего подхода к выбору названий всех наших моделей внедорожников », — сказал Вернер Эйхорн, член Совета по маркетингу и продажам. «В то же время мы создаем замечательные и запоминающиеся ценности для наших клиентов», — добавляет Айнхорн.

В рамках Стратегии до 2025 года ŠKODA (http://www.skodabook.ru/) продолжит расширять модельный ряд в ближайшие годы. Основное внимание уделяется расширению линейки внедорожников марки. Совсем недавно ŠKODA KODIAQ стал первым большим внедорожником, появившимся на международных рынках, и теперь с появлением ŠKODA KAROQ компания достигает новой вехи в своей истории. Мировая премьера нового компактного внедорожника состоится 18 мая в Стокгольме, а запуск запланирован на вторую половину 2017 года.