Купить цветной металлопрокат в розницу

Мы являемся торговой компанией, реализуем продукцию из цветных металлов и кислотостойкой стали.$Cjavascript:;UT$

Наше предложение купить цветной прокат адресовано индивидуальным и оптовым клиентам.

Товары, которыми мы обладаем, относятся к высшему классу, что подтверждено сертификатами производителей.

Наши сильные стороны:

  • широкий ассортимент продукции из цветных металлов
  • высококачественные товары с разрешениями производителя
  • для постоянных клиентов условия отсрочки платежа
  • дружелюбное и профессиональное обслуживание
  • мы понимаем, что труднодоступные материалы

Триамет поставляет металлургические материалы из меди, латуни, бронзы, алюминия и нержавеющей стали для различных отраслей промышленности. Наше предложение круг медный купить включает в себя прокат, т.е. листы и полосы, а также тянутую и экструдированную продукцию в виде плоских прутков, прутков, труб, проволоки и специальных профилей.

Наш обширный опыт работы на рынке цветных металлов и наша готовность к постоянному развитию способствовали принятию решения о запуске собственного производства медной продукции.  Мы производим бескислородную медную проволоку, изготовленную в процессе непрерывного вертикального литья по современной технологии, а также плоские прутки, катанки и профили из меди методом непрерывной экструзии.

Современное производственное предприятие инновационные технологии, просторные склады, профессиональная лаборатория и собственный транспортный парк позволяют нам соответствовать даже самым высоким требованиям наших клиентов. 

На протяжении многих лет, благодаря нашей приверженности и высокому качеству услуг, мы стали надежным деловым партнером не только для отечественных, но и для зарубежных подрядчиков. Построение хороших отношений с Клиентом было бы невозможно без людей, т.е. нашей команды, которая оказывает профессиональную поддержку и охотно принимает вызовы для достижения наилучших результатов.

Более 5 лет мы занимаемся оптовой продажей продукции и полуфабрикатов из цветных металлов и их сплавов, в основном меди, латуни, бронзы, алюминия, алюминиевых сплавов, цинка, олова и свинца.

Мы предлагаем нашим клиентам пруток латунный розница высококачественные сертифицированные изделия из цветных металлов, помощь в выполнении заказов на определенный сорт и размер, привлекательные цены и удобные условия оплаты, и прежде всего наш опыт и профессионализм, что подтверждается многолетним опытом работы на динамично развивающемся рынке.

Политика качества предоставляемых услуг реализуется в рамках внутренней системы управления, основанной на стандарте ISO 9001.