Ваз 2104 ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
02.04.2020
07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости и советы [75]
  • Новости
  • Статьи
  • Файлы
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Как вы узнали о клубе?
    Всего ответов: 3022
    Статистика

    На сайте всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
      

    23:52
    Лучшие десять натуральных антивирусных агентов

    Зима - это время года, когда мы особенно уязвимы для всех видов болезней, вызываемых вирусами, включая простуду, грипп и герпес. Вирус не следует путать с бактериями, которые вызывают инфекцию. Вирусы - это крошечные частицы нуклеиновых кислот, которые содержат информацию и используют клетки человеческого тела, чтобы создать больше своих копий.

    Существует очень мало аллопатических или естественных способов лечения, которые могут сразу убить вирус, так как обычно вирус должен пройти весь путь своего развития. Однако есть еще список природных средств, которые смогли бы остановить вирус на его пути, насколько это вообще возможно для Матери Природы.

    Коллоидное серебро

    С древних времен серебро использовалось в качестве лекарства для лечения множества заболеваний, включая бубонную чуму. Коллоидное серебро представляет собой суспензию чистого металлического серебра в воде, которая используется для значительного снижения активности вируса ВИЧ у пациентов со СПИДом, замедления разрушительного действия вируса гепатита С и борьбы с другими вирусами в целом. Он работает, воздействуя на ферменты, которые позволяют вирусу утилизировать кислород, по сути, удушая его, чтобы он не мог нанести вред организму.

    Блокатор вирусов

    Участились случаи заболеваний гриппом и простудой? Самое время обезопасить себя и свою семью от вирусов. Вам поможет незаменимый и эффективный блокатор вирусов. Беспокоитесь за свою дочь, которая каждый день ездит в автобусе со множеством людей? Или за вашего сына-школьника, который общается с большим количеством сверстников? Вы не можете быть постоянно с ними, но можете защитить их дома. установите блокатор вирусов и он поможет одолеть вредные микробы. Блокатор вирусов не допустит размножение и распространение вирусов! Прежде чем вирус выбьет вас и вашу семью из нормального ритма жизни, попробуйте блокатор вирусов, чтобы подготовиться к простуде и гриппу. Купите блокатор вирусов сегодня на Ортекс-мед.рф и уже завтра, вы не дадите членам вашей семьи заболеть.

    Ягоды бузины

    Черная бузина обыкновенная (Sambucus nigra) издавна использовалась для уменьшения продолжительности и тяжести симптомов гриппа. Прием 60 мл экстракта бузины в день для взрослых и 30 мл для детей способствует полному выздоровлению, часто в течение трех дней. Экстракт бузины связывается с крошечными шипами вирусного белка, которые используются для прокалывания и проникновения в здоровые клетки и уничтожает их, так что вирус неэффективен. Бузина также может быть эффективна против вируса простого герпеса и некоторых штаммов ВИЧ.

    Эхинацея

    Трава эхинацея (Echinacea purpurea) поддерживает иммунную систему и оказывает прямое противовирусное действие против простуды и вирусного бронхита. Препараты, которые включают в себя как корни, так и цветущие верхушки, являются наиболее эффективными, помогая организму противостоять вирусам.

    Чеснок

    Чеснок ценился за его целебные свойства на протяжении тысячелетий. Соединения аллицина и аллиона ответственны за репутацию этого известного растения и представляют собой тройную угрозу для болезней. Чеснок обладает противовирусным, антибактериальным и противогрибковым действием и особенно эффективен против вирусов, если его жевать в сыром виде.

    Зеленый чай

    Зеленый чай (Camellia sinensis) содержит группу флавоноидов, называемых катехинами, которые ингибируют вирусные инфекции, блокируя ферменты, которые позволяют вирусам размножаться. Известно, что зеленый чай эффективно подавляет ВИЧ, простой герпес и вирус гепатита В.

    Лакрица

    Лакрица содержит вещество под названием глицирризин, которое уменьшает репликацию вирусов и ограничивает их способность проникать внутрь здоровых клеток. Было отмечено, что она эффективна при лечении многих вирусных заболеваний, включая штаммы ВИЧ и вирусный гепатит.

    Оливковый лист

    Листья оливковых деревьев (Olea europea) содержат вещества, называемые эленовой кислотой, а также элонат кальция. Последний был идентифицирован, как мощный ингибитор широкого спектра вирусов в лабораторных исследованиях, включая вирусы гриппа, герпеса, полиомиелита. Эти вещества блокируют выработку ферментов, которые позволяют вирусам размножаться.

    Лапачо

    Tabebuia impetiginosa, также известный как лапачо или ipe roxo, представляет собой амазонское дерево с внутренней корой. Растение может лечить простуду, грипп, герпес и вирусный стоматит. Оно содержит хиноиды, которые ингибируют репликацию вируса, повреждая ДНК и РНК внутри вирусного белка, который может встраиваться в здоровую клетку человека и размножаться.

    Зверобой

    Зверобой (Hypericum perforatum) - трава, хорошо известная своей способностью лечить депрессию и невралгию. В ней также имеются сильные противовирусные химические вещества, называемые гиперцином и псевдогиперицином, которые активно борются с вирусами, которые процветают, имитируя существующие клетки посредством «маскировки». Эти вирусы, которые маскируются под клетки человека, включают герпес, ВИЧ и гепатит С.

    Для достижения наиболее эффективных результатов настоятельно рекомендуется использовать, по крайней мере, два или три из этих средств в сочетании, чтобы победить вирусы. Проконсультируйтесь с вашим врачом, чтобы он посоветовал лучшее лекарство именно для вас!

    Просмотров: 57 | Добавил: user | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Март 2020  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Друзья сайта

    Copyright MyCorp © 2020