Клуб ваз 2104

 

21.07.2019
04:01

Клуб 2104 ваз

Главная | Регистрация | Вход

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

 

 

 

Главная » 2019 » Июнь » 29 » Турбинные счетчики газа

Турбинные счетчики газа

Турбинный газовый счетчик TRZ используется в сфере определения объема понемногу изменяющихся течений очень разных газов (например - воздуха, азота, газа, аргона и прочих), которые прошли этапы чистки и осушения их процессе использования технологичном производстве фирм промышленного и коммунального характера. Нужно сказать, что измеряемые газы могут быть как много - так и однокомпонентными, однако при этом неагрессивными.

Компания "Проинструмент" предлагает турбинные газовые счетчики лишь от лучших и хороших изготовителей России. Напомним, что наша фирма считается офпредом на рынке оборудования которое работает на газу.

Порядок работы прибора:

Газовый счетчик турбинный TRZ назвать можно сложным прибором, собой представляет измерительный преобразователь заключенный во фланцевом корпусе. Порядок работы компонентов этого прибора следующий: турбинный механизм подвергается периодическому влиянию газа (по мере его включения) и начинает собственное движение, при этом скорость движения турбины находится в соотношении со скоростью поступления газа. Дальше круговые движения турбинного механизма устанавливаются механическим редуктором, и данные поступают на счетный компонент, который и выполняет учет суммарного объема, проходящего через счетчики газа турбинные.

Техническое строение счетчика:

Газовый счетчик ТRZ устроен так: в пустотелой части фланцевого корпуса размещается картридж измерения, который в себя включает несколько составных компонентов – струевыпрямитель, колесо турбины, редукторный узел и корпус. корпусе картриджа рассчитано несколько монтажных проемов которые предназначены для расположения элементов для соединений самых разных датчиков (импульсов, температуры и др.), и еще проем для отбора давления. Главной особенностью указанного выше картриджа считается то, что его полностью можно извлечь из корпуса. плане функциональности роль корпуса не большая, так как он не способен оказать какое-либо воздействие на измерительные характеристики прибора ведь газ поступает конкретно пустотелую часть картриджа измерения.

По большей части счетчики TRZ производятся без укомплектовывания масляными насосами (модели Ду50-Ду150), так как их механизме ставятся специализированные подшипники, не нуждающиеся во внимательном уходе и смазке во время работы. Если понадобится наличия масляных насосных механизмов, многие модели (к примеру, Ду80-Ду150) подлежат оснащению ими при оформлении подобающей заявки. Еще существуют приборы TRZ, которые наоборот производятся только с обязательной комплектацией такими насосными механизмами – это Ду200-Ду300.

Категория: Новости и советы | Просмотров: 29 | Добавил: nazarov | Рейтинг: 0.0/0 |



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

"Клуб ВАЗ 2104" Copyright © 2009-2014. All rights reserved

При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.vaz04.ru обязательна!