Клуб ваз 2104

 

20.06.2019
11:27

Клуб 2104 ваз

Главная | Регистрация | Вход

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

 

 

 

Главная » 2019 » Июнь » 10 » Газ на авто

Газ на авто

Установка на автомобиль газобаллонного оборудования (ГБО) сейчас стала едва ли не «вопросом номер один» для тех, чьи публикации затрат на ТС врядли можно назвать не имеющими границ. Кстати, если вас интересует ГБО в Воронеже, переходите на сайт bez-benzina36.ru. Оно и ясно: расценки на горючее регулярно становятся больше, а доходы — нет. Как последствие, автолюбители ищут возможности сэкономить, и ГБО в данном отношении видится прекрасным и логичным решением. Однако, в то же время, вокруг газобаллонного оборудования появилось столько баек и мифов, что распознать их от правды бывает непросто. Собственно поэтому InfoCar.ua тщательно изучил суть всех волнующих украинских автолюбителей вопросов по ГБО, и сейчас, подкрепив собранную информацию консультациями со знатоками, мы готовы поделиться собственными познаниями.

газ на авто

А есть ли смысл?

Разумеется, есть, однако не для всех и не всегда. Существует ряд факторов, которые определяют правильность установки ГБО в каждом определенном случае. Первым делом, разумеется, всех волнует цена вопроса. Она в корне отличается в зависимости от марки и автомобильной модели, от оборудования и, разумеется, от самого монтажника. Специальные и сертифицированные станции берут больше, чем «гаражисты», но и за собственную работу они несут полную ответственность. В среднем, если подвергнуть анализу киевские цены, установка газобаллонного оборудования на машины украинского и отечественного производства обойдется в 3000-3500 грн., а на иномарки с механической и электронной системой управления двигателем - 3500–15.000 грн.

газ на авто

За вышеозначенные суммы владелец автомобиля получает настоящую возможность экономить, вот только сосчитать больше или меньше точное кол-во банкнот, которые не упадут в кассу АЗС, а останутся в кармане (или в кошельке) водителя, очень трудно. Все может зависеть от того, сколько километров автомобиль проезжает на протяжении месяца. Чтобы окупить расходы на установку ГБО приблизительно за год, необходимо накручивать никак не менее 1500 км на протяжении месяца, а то и 2000 км. Более того, перед монтажем лучше всего выяснить, сколько газа будет употреблять автомобиль. Лучше всего расход газа не должен быть больше употребление бензина больше, чем на 1-2 литра на «сотню» или не больше, чем на 10%.

Совершенно невыгодно ставить ГБО на машины А-класса и некоторые хэтчбеки В-класса. Они и сами по себе потребляют ненамного топлива, благодаря этому экономия от ГБО будет едва заметной, а место в багажнике, которого у подобных авто и так в обрез, после того как произошла установка баллона пропадет практически полностью.
 

Категория: Новости и советы | Просмотров: 27 | Добавил: nazarov | Рейтинг: 0.0/0 |



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

"Клуб ВАЗ 2104" Copyright © 2009-2014. All rights reserved

При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.vaz04.ru обязательна!