Клуб ваз 2104

 

24.05.2019
11:00

Клуб 2104 ваз

Главная | Регистрация | Вход

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь

 

 

 

Главная » 2019 » Май » 8 » Как осуществляется транспортировка наливных грузов

Как осуществляется транспортировка наливных грузов

Транспортировка пищевых продуктов и наливных грузов – это современное направление в сфере перевозок. Пищевые грузы (молоко, растительное масло, саломас и т. д.) перевозятся в специализированных автоцистернах или же контейнерах-цистернах со специальным нижним сливом. На все автоцистерны, которые предназначены для перевозки различных пищевых грузов, как правило, на всю длину цистерны наносятся две специальные полосы красного цвета с шириной 100мм, по периметру днища тоже наносится красная кольцевая полоса 100мм. Между полосами - посредине, большими черными буквами должно наноситься наименование груза: «Растительное масло», «Саломас»… Каждый раз подготовка автоцистерн для дальнейшей перевозки пищевых или наливных грузов производится только отправителем.  Также Вас может заинтересовать покупка легковых прицепов, подробнее перейдя на сайт pricep56.ru 

 

Перед тем, как наливать пищевые продукты в новые автоцистерны, вся внутренняя поверхность автоцистерн должна быть тщательно протерта тряпками, которые пропитаны продуктом, который будет заливаться в эту автоцистерну. Особенно тщательно должна проходить протирка всех швов цистерны. После слива продукта, автоцистерна должна быть запломбирована получателем и отправлена на станцию приписки в соответствии с перевозочными документами. Использование автоцистерн предназначенных для транспортировки пищевых продуктов и наливных грузов не по назначению строго запрещено. Минеральная вода перевозится в специальных эмалированных герметичных автоцистернах в соответствии со всеми требованиями Минтранса. Все автоцистерны должны быть оборудованы системой для наполнения а также слива воды, специальными предохранительными клапанами, и водомерным стеклом. Налив и слив должен производиться только в строго отведенном месте, которое оборудовано специальными устройствами для осуществления налива и слива.

 

Автоцистерна должна быть заполнена молоком на 99%, после чего пломбируется отправителем. Стоит учесть, что продолжительность перевозки молока в автоцистерне не должна превышать двадцать суток. Молоко или же мясо, которое прибыло к заказчику с исправными пломбами отправителя, затем выдается получателю без дополнительных проверок качества и количества. Пищевые наливные грузы должны перевозиться в крупнотоннажных автоцистернах, которые должны отвечать всем требованиям стандарта ISO. Автоцистерны должны заполняться, не превышая их трафаретную грузоподъемность и только с пломбами отправителя.

Просмотров: 19 | Добавил: nazarov | Рейтинг: 0.0/0 |



Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

"Клуб ВАЗ 2104" Copyright © 2009-2014. All rights reserved

При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.vaz04.ru обязательна!