Инструмент для обслуживания авто

Trommelberg — сравнительно молодая, но уже зарекомендовавшая себя на рынке оборудования для СТО  компания. Основным ее направлением является производство, продажа, и обслуживание автосервисного оборудования. За сравнительно небольшой срок пребывания на рынке, компания завоевала широкое признание и авторитет.

СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ АВТОСЕРВИСА

Еще несколько лет назад многие производители и потребители оборудования для автосервиса, довольно скептически отнеслись к появлению на рынке нового производителя, и не верили в его успех. Однако сегодня, благодаря отличному качеству продукции, при сравнительно низких ценах, компания Trommelberg уверенно закрепилась, и продолжает завоевывать новые позиции в секторе оборудования для обслуживания автомобилей.

Все изделия, предлагаемые компанией, имеют основные международные сертификаты, и полностью соответствует современным требованиям, предъявляемым к техническому уровню оборудования для малого бизнеса.

СОВРЕМЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОБОРУДОВАНИЮ

Ни для кого не секрет, что требования, предъявляемые к современному автосервису, постоянно растут. Уходят в прошлое времена, когда для ремонта автомобиля нужно было записываться в очередь, и самому доставать необходимые запчасти. Проходит время, когда клиент не обращал внимание на качество и уровень оборудования автосервиса, а его машину ремонтировали на яме, при помощи примитивных приспособлений.

Сейчас все по-другому. В современной конкурентной борьбе за потенциального клиента, недостаточно иметь примитивный автомобильный подъемник, и несколько гаечных ключей. Сегодня, для того чтобы привлечь нового, и не потерять старого клиента, просто необходимо иметь современное оборудование для СТО. Кроме того, важную роль играет высококвалифицированный, и специально обученный персонал.

МЕТОДЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ

Одним из современных методов привлечения клиента, является расширение ассортимента предоставляемых услуг. Вот далеко не полный перечень услуг, которые просто обязан оказывать современный автосервис и СТО:

  • замена масла,
  • ремонт ходовой автомобиля,
  • развал — схождение колес,
  • ремонт двигателя автомобиля,
  • шиномонтаж и балансировка колес,
  • диагностика двигателя и систем автомобиля,
  • ремонт кузова и покраска,
  • обслуживание кондиционеров и других систем автомобиля,
  • регулировка света фар.

Разумеется, все эти услуги, должны оказываться быстро и качественно.

TROMMELBERG И ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Конечно же, для выполнения всех этих работ, необходимо иметь современное и качественное оборудование. В сегодняшней стремительной жизни, многими потребителями услуг по ремонту автомобиля, как никогда ценится не только качество оказанных услуг, но и время, потраченное на их предоставление. Как известно, производительность труда можно повысить только за счет его автоматизации и механизации.

Современное оборудование для СТО, позволяет не только расширить ассортимент предоставляемых услуг, повысить их качество, но и максимально снизить время на их выполнение. Выбирая оборудование для автосервиса на сайте https://forceauto.com.ua/semniki/semniki-podshipnikov вы сможете приобрести только лучшее оборудование. У нас есть съемник подшипников.

ЦЕНА И КАЧЕСТВО

При выборе оборудования для СТО, многие владельцы автосервисов, руководствуются несколькими различными критериями. Наиболее важные из них это цена и качество, эргономика (удобство в управлении) и дизайн оборудования.

Изделия торговой марки Trommelberg, прекрасно сочетают в себе все эти качества. На сегодняшний день рынок автосервисного оборудования переполнен самыми разнообразными предложениями. Массовое распространение, впрочем, как и во многих других отраслях экономики, получило оборудование китайского производства, которое отличается своей низкой стоимостью, однако далеко не всегда соответствует необходимому качеству.

Однако на ряду с дешевым оборудованием, на рынке по-прежнему присутствуют давно известные, и проверенные временем европейские бренды (реже предлагается оборудование американского производства), продукция которых зарекомендовала себя как надежная и качественная. Основным недостатком такого оборудования остается высокая цена, которая порой в два раза превышает аналогичное образцы китайского производства.

При разработке оборудования  торговой марки Trommelberg, основной упор был сделан на технологичность выпускаемой продукции. Конструкции и материалы, разработаны и подобраны так, чтобы как можно выше поднять качество и эксплуатационные свойства выпускаемого оборудования. При этом технология производства разработана таким образом, чтобы обеспечить как можно меньше затрат на его изготовление, тем самым снизить себестоимость,  до абсолютно приемлемых, и конкурентных на сегодняшний день цен.

Именно благодаря прекрасному сочетанию цена — качество, оборудование торговой марки Trommelberg за сравнительно короткий срок завоевало лидирующие позиции на рынке по самым основным позициям.***