Инъекции перепелиными яйцами

Картинки по запросу Инъекции перепелиными яйцами

О целебных свойствах перепелиных яиц знают многие. Уникальный состав полезных веществ, содержащийся в них, способен творить чудеса и помогает справиться с самыми разными недугами. На основе перепелиных яиц разрабатываются разнообразные методики, позволяющие восстановить и поддерживать здоровье.Метод инъекции перепелиными яйцами врача Капустина. Этот метод известен в течение очень долгого времени и он используется для лечения таких заболеваний как бесплодие, псориаз, эпилепсия, рак, туберкулез, лейкоз, гангрены, миома матки, заболевания щитовидной железы, катаракта, астма, гипертония, язвенная болезнь, гипертрофия предстательной железы , гастрит, язвы и многое другое.

Почему перепелиные яйца?

Многие ученые утверждают, что мы болеем так часто из-за отсутствия лизоцима в нашей пище. Вот только в яйцах перепелиных лизоцима присутствует в довольно больших количествах.Этот метод не всем показан, так как в организм вводится чужеродный белок. Инъекция проводится в виде внутримышечных инъекций, если пятно красные, опухшие, боль в 2-х дней — это нормальная реакция, но, если головная боль, повышение температуры, до 2-х дней укол не рассосался — значит вам данный метод не подходит!Как правильно проводить лечение инъекциями?Прежде всего, необходима соответствующая диета! А именно, исключить:- Употребление в пищу яиц;- Алкоголь;- Еда, в которой есть животные белки.Конечно лучше всего проводить лечение весной или осенью. Общий курс проходит обычно в течение 8 недель. Инъекции делаются раз в неделю. Повторить курс можно через 6-7 месяцев.

Итак, если Вы решили пройти курс, то САМОЕ ВАЖНОЕ — пожалуйста, обратитесь, для начала, к доктору за консультацией !!! Затем приступайте.Самое главное, чтобы все инструменты были стерильными! Для этого кипятите их и обрабатывайте спиртом. Положите полотенце на стол, на котором выложите шприц, вата, спирт, пинцет, стограммовую банку и нож. Как только перепелка снесла яйцо, его, еще теплое, нужно обработать спиртом и, разбив, вылить в банку. Теперь посмотрите через него, если существует зародыш — добавляем 30 мл физиологического раствора и перемешиваем до получения однородной массы. Полученную массу собираем в иглу и вводим внутримышечно.И помните, что для инъекций подходят только свежеснесенные, оплодотворенные яйца, полученные дома с помощью инкубатора, приобрести который можно на сайте https://sankt-peterburg.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Zhivotnye-pticy-ryby-korm-tovary-dlya-zhivotnyh/Korm/Seno-soloma/.