Ваз 2104 ГлавнаяРегистрацияВход Вторник
01.12.2020
21:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости и советы [95]
  • Новости
  • Статьи
  • Файлы
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Как вы узнали о клубе?
    Всего ответов: 3032
    Статистика

    На сайте всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
      

    21:24
    Infiniti серии QX56: обзор основных характеристик

    Картинки по запросу Infiniti серии QX56: обзор основных характеристик

    Бренд Infiniti едва ли способен покорить кого-то своей многовековой историей и славными традициями, поскольку он является довольно молодым (Infiniti всего 20 лет). Но, и это обстоятельство, а в частности молодость Infiniti не стала для разработчиков компании непреодолимым препятствием. Явным тому подтверждением послужила новинка QX56, которая была представлена на суд строгой, но объективной публики не так давно.

    Разработчики даже не пытались скрыть, что под капотом этой новинки находиться ровно такой же двигатель, можно детальнее рассмотреть на сайте https://omskmotor.ru/motor/infiniti/ , как и, у ее знаменитого прародителя, американской марки Nissan Pathfinder. Объем двигателя QX56 можно охарактеризовать, как достаточно емкий (5,6 л), а учитывая то, что при указанных показателях его мощность составила 325 л.с, (это при максимальном крутящем моменте 5 200-ти об/мин). У многих клиентов возникает вполне закономерный вопрос: «Как разработчикам удалось получить столь рекордные показатели?».

    Действительно указанный силовой агрегат можно назвать самым габаритным и емким из всех, которые ранее собирали в цехах Nissan.

    Рассматривая критерии управляемости и маневренности этого автомобиля, стоит отметить разительные отличия в плане распределения нагрузки. Так, фактически во всех предыдущих моделях основной упор был сделан на задние колеса. Теперь же нагрузка может быть автоматически перераспределена электроникой из соотношения 0х100 в соотношение 50х50 (передняя/задняя ось). Кроме этого, «центр» может быть заблокирован непосредственно в движении, именно этот хитро-мудрый маневр позволяет уравнивать моменты на осях. Также стоит упомянуть о привязке к задней оси блокировки межколесного дифференциала.

    Дорожный просвет QX56 описан 270 мм, что собственно и дает этой новинке достаточно большую свободу в плане движения. Единственное, что может немного смутить – это чрезмерно низкие свесы, подножки и бамперы (но и к этому можно привыкнуть).

    Делая свои преждевременные выводы о габаритах и общей грузоподъемности указанного автомобиля многие, как правило, называют его излишне медлительным и не особо поворотливым, ссылаясь опять же на габариты. Справедливы ли эти суждения? Не, даже скорее напротив, они являются вовсе беспочвенными. Ведь этот 7-местный внедорожник, общая масса, которого зашкаливает за отметку 2,7 т. На самом деле способен удивить нас, развивая очень большую, можно даже сказать запредельную скорость (стрелка спидометра поднимается до своего условного максимума, всего за 7,8 сек).

    Категория: Новости и советы | Просмотров: 559 | Добавил: nazarov | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Ноябрь 2018  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930
    Архив записей
    Друзья сайта

    Copyright MyCorp © 2020