Daewoo Gentra чем она покорила Россию

Автомобиль Daewoo Gentra имеет очень долгую, но интересную историю. В две тысячи втором году это автомобильное устройство появилось в Корее, где в две тысячи четвертом году получил новое имя New Lacetti. Также эта модель выпускалась под маркой американского Chevrolet. В свою очередь также как и в Корее, автомобиль прекрасно начинает свой выпуск в Китае. Также он начинает выпускаться и в Калининграде, в знаменитом «Автоторе». Даже после того, как на рынке появились машины марок Cruze или Lacetti, актуальность и значимость данный автомобиль не потерял.

В две тысяче тринадцатом году эта машина перешла на конвейер компании Daewoo, где собирается и по сей день. Конечно же, без некоторых изменений не обошлось. В автомобиле поменялась передняя часть. Сделали новый интересный капот, установили новую светотехнику, другую решетку передач и бампер. Заднюю часть автомобиля решили оставить без изменений. Салон Daewoo Gentra тоже остался совершенно без изменений, что очень радует, так как салон очень даже хорош и интересен. Но техническая часть автомобиля все же потерпела некоторые изменения.

Довольно таки давно, но в Российской Федерации существовало по официальным данным три вида двигателя с разными объемами. Первый двигатель с объемом одна целая четыре десятых литра, второй — одна целая шесть десятых литра, и последний — одна целая восемь десятых литра были объемы этих двигателей. Такие объемы двигателя очень похожи на те, которые имеют автомобили марки Opel. В настоящий момент в Узбекистане на автомобиль Daewoo Gentra ставят двигатель, который имеет полуторалитровый двигатель, сконструированный в Корее. Этот двигатель обладает как автоматической, так и механической коробкой передач. Также плюс в том, что есть возможность без проблем приобретать дополнительные, запасные части как в соседнем магазине автозапчастей так и в интернете http://koreanaparts.ru/catalog/daewoo для этого автомобиля.

Daewoo Gentra оснащен всеми базовыми стандартами. К этому списку относятся: специальные противотуманные фары, также имеется кондиционер и передние подушки безопасности. Так же в автомобиле установлен подогрев передних сидений, что необходимо в суровые российские зимы. Имеется хороший и качественный CD-проигрыватель, а также имеется люк на крыше автомобиля, что добавляет немного изысканности данной модели. Данный автомобиль может развивать хорошую мощность, которая доходит до ста пяти лошадиных сил. На дороге он очень устойчив и мягок, что и придает ему большое количество хороших отзывов.