Подробности о новом УАЗ Патриот

Ранее мы писали о новом УАЗ Патриот, сегодня в сети появились официальные подробности и новые фотографии. Продолжим рассказ о русском джипе – это полноприводный легковой пятидверный автомобиль повышенной проходимости. Его выпуск производит Ульяновский автозавод с 2005 года. Технические характеристики: Колесная формула 4×4, 5 мест для сидения, масса снаряженного авто – 2070кг, полная масса – 2670кг, грузоподъемность 600кг, максимальная скорость 150км/ч, двигатель ЗМЗ-409.10, рабочий объем 2,7л, коробка переключения передач механическая, 5-ступенчатая, корейской сборки. 
Стильный дизайн и комфортабельные опции – вот достоинства этого замечательного автомобиля.
В новой версии УАЗа появилась новая радиаторная решетка, светодиодные фары, складывающиеся зеркала, увеличенные противотуманки, а также вклеенные стекла.
Еще можно отметить об замене задних фонарей. 
В интерьере тоже произошли некие изменения, а именно просторный салон, функциональное обустройство, в салоне появилась новейшая мультимедийная система с дисплеем сенсорного управления, 4 динамика, патронник, навигационная система и даже компас.
Двигателя на бензине и дизели имеют мощность и впечатляют быстрейшим крутящим моментом уже на начальных оборотах. Это позволяет автомобилю спокойно трогаться с места на загородных трассах, а также уверенно вести себя в городе.
Хотелось бы посоветовать конструкторам установить электрическую лебедку, так как лебедка на УАЗ Патриот – это не тюнинговая опция, а суровая необходимость, если автомобиль ездит по реальному бездорожью. 

Автомобиль был проверен в условиях ухабиной, мокрой дороги, где грязь была под самые подвески. Во время теста пошел сильный дождь дорога, без того была непроходимая, стала превращаться в настоящее месиво. У испытателей даже были сомнения, о том что автомобиль выбриться, после короткого времени буксования, все же ваз вырвался из грязевого плена и выехал на трассу. Новый автомобиль полностью отвечает своему предназначению.