Какой он, новый УАЗ Патриот?

Ежегодно, многие ведущие компании автопрома начинают выпускать новые модели автомобильного ряда, при этом производится рейстайлинг уже имеющихся. Каждое действие направлено на рост качества автомобилей, тем самым привлекая новых потенциальных клиентов и увеличивая рост продаж. Новые автомодели 2014 года, как и в предыдущих, покажет всему миру автолюбителей множество интересных новинок индустрии. Это множество моделей иностранного производства и интересные разработки отечественных производителей, которые приковывают к себе пристальное внимание. Более пристальное внимание обычно приковывает к себе ВАЗ, но есть и интересные предложения и от Ульяновского автозавода. Имеется в виду очень известный и прославившийся УАЗ Патриот.



Ну что же, новая модель УАЗ Патриот выполнена в качестве модернизированной копии прошлогоднего внедорожника. Август прошлого года ознаменовался появлением новой модели. Проводя сравнение с модельным базисом, то можно отметить конструктивные изменения инженеров, которые в своем большинстве направлены на модернизирование и качественное усовершенствование технических данных автомобиля. Именно здесь необходимо отметить небольшое отличие от версии прошлого года.



Производство в массовом порядке началось еще с декабря 2013 года, поэтому многие стали задаваться вопросом: какова же стоимость этого автомобиля? Базовая модель стоит 568 тыс.руб, при этом проведенный рейстайлинг UAZ Patriot Pickup показал уровень этой машины, который так же стоит 568 тыс.руб. Здесь представлена возможность для монтажа дополнительного оборудования и опций, например, установить багажник на водостоки УАЗ Патриот. В общем говоря, в этой модели существует достаточно широкий спектр дополнительных опций.

Но наиболее впечатляющим новаторством УАЗ ПАтриот 2014 считается новая раздатка. Автомобиль укомплектован новейшей южнокорейской раздаточной коробкой Huyndai-Dymos имеющая электронный блок направления. Трансмиссия разработана на 3 режима работы:

— 2H – задний привод;

— 4H – полный привод;

— 4L – полный привод.

Когда скорость достигает не более 60 км/ч, включается полный привод, но для включения пониженной передачи, необходимо сделать остановку, полностью выжав сцепление, спустя 5 секунд перевести ручку в требуемо положение. Но для упрощения этого действия, на панели приборов автомобиля идеально отображается отобранный режим работы КПП.

Тяговые характеристики автомобиля возросли благодаря новой раздаточной коробке. Если активируется режим пониженных передач на холостых оборотах можно с успехом подняться по склону холма, даже при гололеде. Естественно, что на сложном бездорожье этот автомобиль чувствует себя уверенно.



На сегодняшний день, для отделки внутри российского джипа используются очень качественные материалы. И именно УАЗ Патриот позволяет по достоинству оценить все великолепие: для отделки кресел используют высококлассные материалы. Впервые сев в салон, можно сразу же увидеть комфортность и уют автомобиля, сидящие сзади обогреваются специально установленным обогревателем и, естественно, что есть и обогрев передних сидений.