Погоня со стрельбой

Водитель «Порше Кайена» устроил гонки с полицией на скорости 220 км/ч. У лихача нашлись высокие покровители: полицейским уже пригрозили увольнением.

«Порше» с номерами Х666ХХ устроил гонки без правил с полицией

Полицейские были вынуждены открыть огонь по колесам элитной иномарки, устроившей гонки без правил по ночной Москве.

Около 2 часов ночи белый «Порше Кайен» с номером Х666ХХ ехал по Садовому кольцу от Маяковского тоннеля. В районе «Баррикадной» он привлек внимание патрульных инспекторов — у иномарки с «дьявольски красивыми» номерами не горели габаритные огни.

Полицейские, приблизившись к машине, подали водителю сигнал остановиться.

Однако вместо этого молодой человек нажал на газ и помчался от патрульных. Полицейские, включив мигалки и сирену, поехали следом.

В считаные мгновения «кайен» набрал скорость на мокрой дороге больше 120 километров в час.

От «Баррикадной» через «Краснопресненскую» белый кроссовер, не сбавляя оборотов, вылетел на Третье транспортное кольцо.

На призывы инспекторов по громкой связи остановиться гонщик не реагировал.

— Водитель летел так, словно ему нечего терять, — рассказали Life News в полиции. — Десятки раз он создавал аварийные ситуации, выскакивал на встречную полосу. Красный сигнал светофора вообще игнорировал.

Патрульному экипажу на служебном «Форде Фокус» дважды почти удалось зажать лихача, но в обоих случаях «кайен» ускользнул.

В общей сложности, по предварительным подсчетам, гонщик проскочил 40 красных светофоров.

С ТТК нарушитель вырулил на Волгоградский проспект и помчался в сторону области. К этому моменту скорость его уже зашкаливала за 200 км в час.

На пересечении с Люблинской улицей полицейские приняли решение открыть огонь — вначале предупредительные выстрелы в воздух, затем по колесам.

Но даже крайняя мера не остановила обезумевшего водителя, который на скорости 220 км/ч промчался мимо поста ДПС на Волгоградском проспекте и скрылся в сторону области. Полицейские при этом, рискуя жизнью, мчались на своем «Фокусе» под 210 км/ч.


Александр Бахвалов

Спустя сутки гонщика удалось вычислить: он пригнал свой продырявленный пулями «кайен» в автосервис. Им оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского Александр Бахвалов.

— С одной стороны, ему грозит как минимум лишение прав, но с другой — у этого парня, видимо, есть какие-то покровители, — рассказал источник Life News. — В отношении инспекторов начали проверку, и им грозит увольнение за неправомерное применение оружия.

Некоторые подробности:

1. Мальчик нигде не работает
2. Любит клубы
3. Любит женщин
4. На его страничке вконтакте размещены любимые видео с пикантными названиями «Бутерат рулит»
5. Папа — летчик
6. Мальчик учится управлять народным хозяйством в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ

И вот когда этот представитель инновационного будущего России, можно сказать надежда всех униженных и оскорбленных, под бутиратом ехал спокойно по широким улицам города Москва, незначительно превышая скорость, за ним увязались злобные полицаи, которые, как все мы знаем, ничего не умеют, кроме как брать взятки и избивать политзаключенных. Полицаи, увидев кошерного нарушителя, решили его остановить, чтобы вымогать взятку, как понимают все здравомыслящие люди, для чего даже применили огнестрельное оружие. Но Александр, не будь его отец летчиком, ушел от оборотней в погонах.

Это стеб, а реальные последствия всей этой истории ужасны. Мальчик мажор, любитель бутирата, с известным высокооплачиваемым адвокатом защищает свои права. А вот тех, кто преследовал этого ублюдка, собираются просто размазать.

Сейчас гаишников, которые гнались за этим ублюдком на скорости 200+, собираются увольнять из органов по причине того, что они нарушили ряд формальностей при применении оружия. А именно, что на скорости 210 км/ч не уведомили начальство, что собираются стрелять и стреляли не на подведомственной им территории.

Ребята, я лично считаю, что это тотальный бред. За гаишников, которые рискуя своими жизнями, пытались остановить (но, к сожалению, не остановили) ублюдка, надо вступиться. Если их уволят, а мальчик мажор выйдет сухим из воды, это будет недвусмысленный сигнал остальным гаишникам, что лучше стоять и не замечать нарушения блатных, а если вдруг нарушение заметить, то вон из органов.

Распространите этот пост, пожалуйста, везде, где можно. Может до больших погон дойдет, что эти конкретно полиционеры заслуживают награды, а не порицания.