Игорь Сечин обещал поддержать отечественных автовладельцев

Игорь Сечин обещал поддержать отечественных автовладельцев

Необычная акция стартует в апреле, открытое акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть»» организует компанию в поддержку любителей отечественных автомашин. Вот, что об этом сообщил заместитель председателя правительства России и председатель Совета директоров компании Игорь Сечин.
В рамках программы поддержки отечественных автопроизводителей правительством РФ было предложено провести популяризацию отечественных марок автомобилей, путем поддержки их автовладельцев. Конечно мы не можем охватить всех, поэтому была предложена форма этой акции в виде сотрудничества с автомобильными сообществами и клубами. Одними из первых на наше приглашение откликнулась администрация клуба любителей ВАЗ 2104, они и были включены в пилотный проект.
Сейчас мы ведем переговоры о приемлемых формах поддержки, возможно будет принято одно из предложений представителей клуба, которое заключается в скидках на автозаправках компании «Роснефть» по клубным картам.
В дальнейшем сотрудничество охватит большее количество автоклубов, но о перспективах и продолжительности акции пока говорить рано. Сейчас только запускается пилотный проект, да и он находится на стадии переговоров.

Источник: lenta.ru