Ваз 2104 ГлавнаяРегистрацияВход Четверг
03.12.2020
13:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости и советы [95]
  • Новости
  • Статьи
  • Файлы
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Как вы узнали о клубе?
    Всего ответов: 3032
    Статистика

    На сайте всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0
      

    Новые автомобильные права не будут международными?

    Новые автомобильные права не будут международными?

    С 1 марта будет выдаваться водительское удостоверение нового образца, которое будет полностью соответствовать всем международным стандартам. Но, записи в правах не дублируются на английском языке. Так что тем, кто боится за легитимность нового документа за границей, по–прежнему придется получать международные права с расшифровкой информации на разных языках.
    А теперь внимательно смотрим на образец — там нет надписи Permis de conduire, как на предыдущей версии водительского удостоверения.

    Что это значит? А это значит, что это просто бумажка за 800р, с которой вы можете ездить только в пределах РФ, а для других стран заплатить еще и за перевод этого удостоверения.
    Что они там говорили про международные стандарты и соответствие им? Обман. Снова обман.

    В России меняется к ... Читать дальше »

    Самые высокие в мире штрафы за превышение скорости

    Самые высокие в мире штрафы за превышение скорости

    Особо остро могут на себе почувствовать разницу в денежном наказании за превышение скоростного режима на дороге водители Петербурга и Ленинградской области. Добраться отсюда до соседней Финляндии не составит труда, и питерцы часто ездят туда по самым разным делам. Но, пересекая границу, главное – не забыть сбросить привычную для российских водителей скорость, километров на 60 в час больше разрешенной. В Финляндии (а заодно и в Дании) максимальная планка штрафа за нарушение скоростного режима не предусмотрена.

    Штраф здесь берется в процентах от годового дохода нарушителя. Несколько лет назад 27-летний Юсси Салонойа, наследник северной европейской империи производителей мяса, получил штраф в размере около $200 000 только за то, что в зоне действия знака 40 км/ч передвигался со скоростью 80 км/ч. Все дело в том, что ... Читать дальше »

    Небогатых водителей выдавят из Москвы

    Небогатых водителей выдавят из Москвы

    В борьбе с московскими пробками пока не наблюдается ни быстрых результатов, ни намеков на улучшение ситуации. В итоге те люди, которые призваны использовать на решение проблемы выделенные им средства из госбюджета, призывают к радикальным мерам. На этот раз директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев прямо заявляет, что справляться с проблемой не нужно, а нужно в 7-8 раз поднять стоимость эксплуатации автомобилей, тогда их количество на дорогах уменьшится, так как не все наши граждане выдержат такие затраты, и проблема пробок отпадет сама собой.

    Москва «встает», когда в центре скапливается более 400 тыс. автомобилей, – так отмечает сам директор НИИ. Решений, как им там передвигаться и парковаться, у НИИ нет, значит, такое количество автомобилей в центр пускать нельзя. Проблема решается, по мнению директора НИИ транспорта и д ... Читать дальше »
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Друзья сайта

    Copyright MyCorp © 2020