Ваз 2104 ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
29.11.2020
23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости и советы [95]
  • Новости
  • Статьи
  • Файлы
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Как вы узнали о клубе?
    Всего ответов: 3032
    Статистика

    На сайте всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
      

    О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать"

    10011112.jpg

    Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.

    Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.

    Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

    Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведь не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.

    Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.

    Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!

    Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен ок ... Читать дальше »
    Lada Granta – что мы получим за 220 000 рублей?

    Lada Granta – что мы получим за 220 000 рублей?

    Анонсируя модель Lada Granta, «АвтоВАЗ пообещал, что стоит новинка будет не дороже 220 000 рублей. До появления автомобиля на конвейере осталось всего пол года и становится все более очевидно, что ничего действительно нового и оригинального
    за назначенную цену покупатели не получат.

    По своей сути, «лада гранта» окажется рестайлинговой версией небезызвестной «Калины», переработанной вазовскими умельцами совместно с партнерами из Италии. Все изображения автомобиля засекречены, известно лишь то, что Lada Granta будет выглядеть более легкой и современной.

    Над экстерьером машины поработал молодой дизайнер Иван Лепешкин, а изменения в салон внесла Валентина Новикова, ранее участвовавшая в создании концепт-каров «Рапан» и «Силуэт». Добрая половина оснастки – оба бампера, панель приборов, обивка дверей и стоек и т. д. – ра ... Читать дальше »

    В "Ладе Калине" появилась штатная аудиосистема

    В Ладе Калине появилась штатная аудиосистема

    Волжский автозавод начал оснащать автомобили Lada Kalina штатной магнитолой. Первая партия из 500 машин с аудиосистемой поступила в дилерские центры в январе 2011 года.

    По информации пресс-центра "АвтоВАЗа", магнитола для "Калины" выполнена в форм-факторе 1 DIN и оборудована USB- и SD-разъемом для подключения внешних накопителей. Помимо нее, в комплект аудиосистемы входят четыре динамика, антенна на крыше и помехоподавляющий конденсатор.

    Магнитола доступна в качестве опции для автомобилей в комплектациях "норма" и "люкс", ее рекомендованная стоимость составляет четыре тысячи рублей. В настоящее время штатные аудиосистемы устанавливаются только на универсалы, однако в ближайшее время они появятся на хэтчбеках и седанах Lada Kalina.

    В апреле 2010 года штатную магнитолу начали устанавливать на автомобили Lada Priora в ... Читать дальше »

    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Друзья сайта

    Copyright MyCorp © 2020