Ваз 2104 ГлавнаяРегистрацияВход Среда
21.10.2020
04:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости и советы [95]
  • Новости
  • Статьи
  • Файлы
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Как вы узнали о клубе?
    Всего ответов: 3031
    Статистика

    На сайте всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
      

    08:11
    Мертвые не протестуют : Следователи нашли виновного в ДТП на Ленинском проспекте

    Следователи признали виновной в ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием служебного автомобиля компании «ЛУКОЙЛ» погибшую Ольгу Александрину, которая находилась в Citroen, сообщил источник в правоохранительных органах.

    «Установлено, что причиной ДТП стал выезд автомобиля Citroen на полосу встречного движения», рассказал источник «Интерфаксу».

    «Срок расследования по делу завершается 25 августа. Дело будет прекращено в соответствии со ст. 24 УПК РФ – в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности», – сказал источник.

    По его словам, «все необходимые экспертизы, в том числе технические, проведены». По словам источника, потеря управления автомобилем была связана с разницей автопокрышек машины, одна пара из которых была шипованной.

    Лобовое столкновение автомобилей Citroen и Mercedes произошло утром 25 февраля на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина. В результате ДТП погибла 35-летняя Ольга Александрина - водитель автомобиля "Ситроен С3". Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в "Ситроене" рядом с водителем. Находившийся в "Мерседесе" вице-президент "ЛУКойла" Анатолий Барков был госпитализирован.

    По версии московского ГУВД, "Ситроен" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Мерседесом". Эту версию опровергают очевидцы ДТП, которых удалось найти активистам Федерации автомобилистов России (ФАР). Они утверждают, что авария произошла по вине водителя "Мерседеса".

    В интернете развернулась бурная полемика на эту тему. По данным СМИ, запись ДТП камерами видеонаблюдения утрачена. Президент РФ Дмитрий Медведев 10 марта поручил главе МВД Рашиду Нургалиеву разобраться во всех обстоятельствах аварии на Ленинском проспекте.



    Источник: steer.ru

    Просмотров: 918 | Добавил: Krz | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1

    Добавил: deadly
    0

    а фото где мерин стоит на встречке тоже муйня? мертвые канечно все стерпят, уже и колеса разные ...раньше не было такой инфы... ну вот зачем лукойлу такая муйня? чушь полнейшая... никто и не сомневался что виновен будет ситроен...уже в третий раз его обвиняют (((
    Дата публикации: 23.08.2010 [Материал]
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Август 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Архив записей
    Друзья сайта

    Copyright MyCorp © 2020