Ваз 2104 ГлавнаяРегистрацияВход Среда
03.06.2020
04:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости и советы [85]
  • Новости
  • Статьи
  • Файлы
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Как вы узнали о клубе?
    Всего ответов: 3025
    Статистика

    На сайте всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0
      

    09:51
    "Синие ведёрки" атакуют!

    Последователи "Общества синих ведерок" наводят ужас на обладателей мигалок новым методом борьбы: бегом по чиновничьим автомобилям. Подобную атаку на авто с мигалкой борцы за справедливость на дорогах устроили в минувшую субботу недалеко от Кремля - на Кремлевской набережной у поворота на Боровицкую площадь.

    Радикально настроенный противник мигалок, бросившись через поток машин на красный свет и создав аварийную ситуацию на дороге, с синим ведром на голове запрыгнул на капот машины Ford Focus с номером Е 068 КХ и совершил по нему пробежку. Из машины тут же выскочил водитель, который попытался задержать нарушителя. Но сделать этого ему не удалось. Он успел лишь сбить ведро с головы молодого человека, но под ним оказалось еще одно. Заметив подбежавшего человека с фотоаппаратом, водитель вернулся в машину и, включив свою "мигалку", развернулся через сплошную и уехал. Все происходящее было записано на видео и тут же попало в интернет.

    Сами "синие ведерки" от участия в забеге по чиновничей машине с номером Е 068 КХ открещиваются. И говорят, что видеоролик был записан арт-группой "Война".

    "Война" - современная московская арт-группа, действующая в области так называемого концептуального уличного искусства. Она получила известность благодаря нескольким скандальным художественным акциям - перфомансам, например акции "Групповой секс в Биологическом музее им. Тимирязева". В группу "Война" входят поэты, художники, студенты философского факультета МГУ им. Ломоносова, философского факультета Тартуского университета, школы фотографии им. Родченко и других учебных заведений.

    Победителя мигалки зовут Леня

    Молодого человека на видео, как уточняет GZT.ru, зовут Леня, он протестовал против мигалок и ранее. Так, 19 мая с синим ведром на голове он прошелся по полосе встречного движения по Комсомольскому проспекту, по Большой Ордынке и Бутырской улице. Фотоотчет об акции можно найти в блоге одного из лидеров "Войны" Алексея Плуцера-Сарно. На Бутырской улице Леню задержали сотрудники правоохранительных органов. Сняв с его головы синее ведро, они обнаружили под ним еще одно, голубое, а под вторым - еще одно, поменьше. Как заявил активист того движения, известный как Вор, "это не акция, это небольшая разминка перед акцией", подразумевая, видимо, перформанс на Кремлевской набережной.

    Просмотров: 854 | Добавил: Atlon | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2

    Добавил: Damil
    0

    Ага или внешнюю сторону ведра намазать клеем, чтобы сняли и потом не смогли бы от рук оторвать :D
    Дата публикации: 26.05.2010 [Материал]

    Добавил: Krz
    0

    Надо им походить и рядом с мигалкой синии ведерки на суперклей приклеивать :D
    Дата публикации: 25.05.2010 [Материал]
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Друзья сайта

    Copyright MyCorp © 2020