Ваз 2104 ГлавнаяРегистрацияВход Среда
03.06.2020
03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Новости и советы [85]
  • Новости
  • Статьи
  • Файлы
  • Мини-чат
    Наш опрос
    Как вы узнали о клубе?
    Всего ответов: 3025
    Статистика

    На сайте всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
      

    09:38
    В Саратове груженая фура убила троих человек

    Автокатастрофа произошла утром 13 мая на выезде из Саратова. В нескольких метрах от поста ДПС на Алтынной горе фура с прицепом наехала на "Волгу” и свалилась вместе с ней в кювет. Неуправляемый большегруз зацепил еще и "девятку”, которая вылетела на край дороги. Водитель помятой "КамАЗом” легковушки не мог поверить, что он остался жив.

    Три человека погибли сразу же: двое 25-летних мужчин, данные о третьем погибшем сейчас уточняются. Еще двое получили тяжелейшие травмы, их отвезли в больницы города. Все они ехали в "Волге”, которая первой приняла на себя удар тяжеловоза и превратилась в дымящуюся груду металла. Большегруз снес и тащил несколько метров под днищем фонарный столб, изогнув его, как нитку. Фура, по словам очевидцев, везла алкоголь.

    Вокруг места происшествия собралась толпа жителей, все вооружились мобильниками с камерами.

    - Он здесь лежал, - пожилая женщина держит в руке пластиковую бутылку и кружку и показывает на участок примятой травы перед раздавленной "Волгой”. - Весь израненный был, в крови… Связно говорить не мог. Только повторял одно и то же: "дайте мне горячего, горячего”. Это был один из мужчин, которые ехали в "Волге”. Кто-то поднял его голову. В этот момент мужчина умер…

    - Моя машина стояла на дороге из Комсомольского поселка, которая примыкает к этой трассе, - рассказывает водитель искореженной "девяносто девятой”. - Я увидел, что сверху приближается "КамАЗ”. Подумал еще, что с ним что-то не так - слишком быстро он ехал, хотя здесь, на спуске, надо снижать скорость… А потом фура выскочила на встречку, задела "Волгу” и вместе с ней свалилась в кювет… Меня только чудо спасло: "КамАЗ” зацепил мою машину, и ее вынесло на обочину.

    Водитель "КамАЗа” сейчас находится в больнице. Заказ mp3. Против него уже завели уголовное дело. По одной из версий ГИБДД, у фуры были неисправны тормоза. Фура везла в Саратов алкогольную продукцию. Подробности и детали аварии будут известны после технической экспертизы.

    Кстати, въезд в Саратов на Алтынной горе - гиблое место

    ДТП на этом участке случаются часто. Самой крупной за последние два года аварией на Алтынной горе было ЧП с "КамАЗом”. В июне 2008 года у большегруза на спуске также отказали тормоза. Машина полетела с большой скоростью по встречной полосе до перекрестка Ново-Астраханского шоссе и 5-го Динамовского проезда, "собирая” по пути припаркованные автомобили. На перекрестке груженный минералкой тягач столкнулся с бензовозом, самосвалом, фурой и грузовичком-"бычком”. Погибли два человека, шестеро были госпитализированы с травмами.

    Просмотров: 1117 | Добавил: Atlon | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 2

    Добавил: Aflex
    0

    У камаза же если воздух из ситемы выйдет он как вкопанный должен встать, на крайняк ручником тормозить
    Дата публикации: 18.05.2010 [Материал]

    Добавил: Ramzes
    0

    жесть,а есть ещё фото?
    Дата публикации: 14.05.2010 [Материал]
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вход на сайт
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Май 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31
    Архив записей
    Друзья сайта

    Copyright MyCorp © 2020