Владимир Путин купил себе «Ниву»

В понедельник премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с работниками ОАО «АвтоВАЗ» заявил, что из всего модельного ряда Волжского автозавода лично для себя выбрал внедорожник «Нива». Об этом сообщает «Интерфакс».

Путин добавил, что автомобиль уже куплен и в ближайшее время будет поставлен на учет в ГИБДД. «У меня уже есть, скоро оформлю», — заявил премьер-министр.

Как уточняет РИА Новости, согласно данным, предоставленным Путиным в Центризбирком перед выборами 2007 года, в его собственности сейчас находятся два автомобиля российского производства: две «Волги» 1960 и 1965 годов выпуска.

Напомним, что в понедельник Владимир Путин проводит на «АвтоВАЗе» совещание с представителями российской автомобильной промышленности, на котором присутствуют руководство Волжского автозавода, «Группы ГАЗ», Sollers, КамАЗа, а также главы таможенной и налоговой служб и председатель Внешэкономбанка. Парфюмерия косметика месяц подарков на все.  На совещании планируется обсудить меры помощи автопрому, в том числе вопрос о предоставлении «АвтоВАЗу» 26 миллиардов рублей, которые должны быть направлены на погашение долгов и расчеты с поставщиками.