Основные характеристики Конструкция видеорегистратора с камерой, с экраном Количество каналов записи видео/звука 1/1 Запись видео 640x480 Режим записи циклическая Звук встроенный микрофон Камера Матрица CMOS 1/4" 2 млн пикс. Угол обзора 120° (по диагонали) Ночной режим есть Режим фотосъемки есть Особенности камеры встроенная подсветка Запись видео Режимы автостарт записи Формат записи/видеокодек AVI / H.264 Питание Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля Емкость аккумулятора 1800 мАч Экран Диагональ 2.5" Особенности поворачивающийся Подключение Подключение к компьютеру по USB есть Хранение данных Поддержка карт памяти SD (SDHC) до 32 Гб Дополнительно Размеры (ширина x высота x толщина) 62x100x22 мм Вес 115 г
"Цена лидерства - одиночество"
наконец дошли руки до смены майфуны. Чтоб вынуть стоковый магнитофон пришлось снимать всю центральную консоль, бордачек(это самое простое), кожух рулевой и пластиковую облицовку приборки. Хорошо, что ещё разъем подошел. Единственное, что я доработал-это в "косе", что с майфуной шла, желтый провод на красный кинул, а то при выключенном зажигании не было +12. Поставил мистери ВОТ!=) "Цена лидерства - одиночество"
да там спец ключики нужны, а их у меня нету и хз у кого они вообще есть. Были бы так там за 5 сек майфун выдергивается, но....
"Цена лидерства - одиночество"
Не зна, на Тойотине прям в мурзилке написано, что для вынимания стокового майфуна надо разобрать полмашины Видать, у них там никто не заморачивается апгрейдом)))
знакомые в гаражах ток и просят кадетов потягать....
Alvaro ты неправ на счёт кадетов это звери у меня дно правда переварено но зато только через 22 года отроду. для железа которое стоит круглый год на улице это норм срок.двигло и ходовка вся тож новая(made in germany) тачка мечтяк
сайт
Yuorbass, Будь скромнее. Машина ,конечно, очень хорошая но не по нашим финансам. Роверы очень дорогие в обслуживании. Ну если бы всё было так ажурно как пишут, ну на кой тогда её продавать? Это и так представительский класс. Я конечно не тебе не указ, но брать не советую. Красиво покатаешься и прилипнешь на ремонте. Я бы немцев посмотрел. Лично я пассатом доволен.
http://www.vaz04.ru/forum/7-2474-1