1. Год выпуска 2003 2. купил 11.02.2012 за 240т.р. 3. пробег 71т.м. или 114 263км 4. Салон все сток как и кузов. 5. двигатель 2хлитровый инжектор 131л.с. АКПП 6. нужно заменить замок правой двери(куплен пред.хозяином) и пару лапочек перегорело. 7.с 2008 в России. я 3 по ПТС до этого ездила девушка, потом старикашка. Машинка использовалась в основном летом(со слов деда) Чистый ухоженый салон, что меня очень порадовало. не бит, не крашен(опять же со слов, мест замены кузовных деталей не увидел, все швы по крайней мере выглядят как родные.),нареканий по движку и подвеске нету, автомат в идеале, мягкое переключение без рывков и щелканей. Очень резвый аппарат, дорогу держит как вкопанный. Расход около 10л.(буду проверять) Кондей есть, буду проверять летом. Круиз контроль есть. Сигналка с обратной связью. Багажник открывается с салона и с кнопки на брилке сигналки. Жаль, что без автозапуска.
Yuorbass, Знал что фокуса можно взять и неговорил,потому что(табуретка) извени Интересно,чистокровный амер или пародия?Если чистый-прими соболезнования,простой болт или гайку нужно будет искать днём с огнём. А так если без поломок и ненадолго поздравляю! Да незлые мы!
Добавлено (11.02.2012, 21:30) --------------------------------------------- Что на приборке кажет мили или километры?
не знаю как у вас,а у нас в Москве и в Питере наверное каждый второй ездит с затонированными задними фонарями,а порой и фарами,так что не видно их,вот это проблема,а красные поворотники по сути ерунда
Вконтакте
не знаю как у вас,а у нас в Москве и в Питере наверное каждый второй ездит с затонированными задними фонарями,а порой и фарами,так что не видно их,вот это проблема,а красные поворотники по сути ерунда
у нас дураков тоже полно... лучше уж чтоб совсем нифига не видно было, чем непотно мигающее красного цвета и ломай голову что у него там, толи педаль тормоза подрачивает, толи проводка того гляди загориться толи вообще ПТФ маргает
это едет перед табой такое тело и фигак у него начинает чтото моргать красным цветом с какойнить стороны
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)