Склонен считать, что моторизированные двухколёсные, в большинстве своём, обладают психотипом, идентичным стритсракеру. Столько эпатажа и китча на дороге нет ни у одного участника движения.
А велосипедисты - молодцы, но в условиях современных дорог их жалко как то даже.
21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Когда-то была у меня Ява-350. 12Вольт. В один конец на 200...300 км не задумываясь срывался. До 35 тысяч км за сезон накатывал. Главное тогда было какое-то братство мотоциклистов на дорогах. Остановился в первый раз на трассе покурить, отдохнуть. Подъезжают на Чезете двое. Братан, что случилось? Помочь? В другой раз На Иж-П-спорте остановились. Те же вопросы. Потом стал и сам останавливаться. А теперь времена не те. Оставил однажды мотоцикл на стоянке около стадиона в Астрахани. Почти два часа меня рядом с ним не было. Стоянка по тем временам неохраняемая. Исчез только козырёк от шлема. Оба шлема на зеркалах висели. А теперь и за меньшее время приделали бы мотику быстрые ножки. Сейчас только задрипанный рабочий Минск. Выезжаю иногда по степи скотинку поискать.
Столько эпатажа и китча на дороге нет ни у одного участника движения.
Да ну? А депутаты или бандиты,кто там не знаю, ездит на джипах-домах.Совсем скромно.Да и множество других кретинов хватает независимо от количества колёс. Aquarius, Я в детстве как раз с двух колёс и начинал-на мопедах,потом в секции на мотоциклах 125 ,175 кубиков.А себе так и не довелось пока купить,хотя душа просит А у тебя что за модель Ямахи?
Сообщение отредактировал oleg57 - Понедельник, 26.12.2011, 18:06
В наших краях в магазинчиках за такой около 50 штук просят. А 4-ку я за 47 купил. А народ покупает попроще за 40. Но они какие-то нежные. По степи долго не ездят. Приходится подваривать там и сям. И запчастей сырых полно. Год поездил, и ремонт за ремонтом.
Главное тогда было какое-то братство мотоциклистов на дорогах. Остановился в первый раз на трассе покурить, отдохнуть. Подъезжают на Чезете двое. Братан, что случилось? Помочь? В другой раз На Иж-П-спорте остановились. Те же вопросы. Потом стал и сам останавливаться. А теперь времена не те.
Убеждаю Вас, и сейчас то же самое, остановятся, спросят, выручат.
В 80-х у нас въетнамцы жили. Как бы учились строить дома. В начале 90-х уезжали домой. Чуть ли не каждый вывозил с собой ж/д контейнер. Там и утюги, и стиральный порошок, раскладушки... и по 2...4 мотоцикла. Мински, Восходы и Явы. Интересно, что от этих моциков теперь у них осталось?
Да ну? А депутаты или бандиты,кто там не знаю, ездит на джипах-домах.Совсем скромно.Да и множество других кретинов хватает независимо от количества колёс.
Вы первую часть моего поста опубликуйте:
двухколёсные, в большинстве своём, обладают психотипом, идентичным стритсракеру 21043, БСЗ с автоматич. ОК, распредвал 21213, Solex21053 доработанный, редуктрорный стартер, ГБО Lovato, самодельная печка и подогрев сидений, cдвоенные дудки от 2103
Сыну 16 лет, хочу, чтобы он мог сам передвигаться по городу на своем транспорте. В мотоциклах вообще ничего не понимаю, никогда даже руками не трогал, а сразу на машине начал ездить. Так вот вопрос, бывают ли мотики какие-нибудь, которые можно тыщ за 30 рублей купить, чтобы он учился на таком. И вообще, как сдают на права в ГИБДД? Сын должен будет на своем мотике по автодрому проехать и потом по городу? Как это обычно происходит? С 18 его уже ждет машина, но пока пусть ездит на мотике.
передвигаться в 16летнем возрасте на байке по воронежу опасно, имхо насчет мотоцикла, если есть время и желание копаться в нем - возьми минск, к примеру. но я бы советовал взять скутер и не сношать себе мозг. он хотя бы без ремонта и издевательств над ним сможет протянуть 2 года.