машину приобрёл в минувший четверг за 15 тысяч рублей,у мужа сестры(он пересел на byd f3)он его прошлой осенью переварил и откапиталил двигатель и ходовую.машина сток и менять ничего не сабираюсь(пока..)вот фото http://s010.radikal.ru/i314/1112/8a/40d8461cb6ed.jpg
Добавлено (19.12.2011, 11:04) --------------------------------------------- нет нексия это потомок дэу рэйсер,а рэйсер потомок кадета.ещё фото
если сравнивать авто в скорости то четвёрка проиграет однозначно,когда у деда движка на четвёрке была откапиталина и после обкатки она больше 130 не могла разогнаться хотя двигатель у неё 75л.с и 1.5л,а почти сдохший двигатель на опеле объёмом 1.3 и 68л.с 180 и дальше могбы если не гаишник)мягкость хода и комфорт как водителя так и пассажиров на опеле тоже лучше,единственное в чём четвёрка выигрывает это только в цене обслуживания,к примеру на опель на год страховку я сделал за 3480рубликов а на четвёрку 2100 или чуть больше а так немец пусть 20-летний уходит далеко вперёд от нашего автопрома вот ещё фоту нашёл
"новая такая лучше четвёрки-однозначно"-да жаль,что их перестали выпускать в 1993 году
сайт
машину приобрёл в минувший четверг за 15 тысяч рублей,у мужа сестры(он пересел на byd f3)он его прошлой осенью переварил и откапиталил двигатель и ходовую
Поздравляю, фактически даром получил вполне неплохой аппарат
но ещё роль играет то что опель оформлен на меня(живу в городе) а четвёрка на деда(в сельской местности) и возраст.у друга в сельской местности на волге 31105 страховка примерно 2500 а лошадей 150 и самое интересное на byd тоже дешевле а кобыл больше(где-то 100)хотя машина намного новее! почему так-для меня остаётся загадкой!
Добавлено (19.12.2011, 15:22) --------------------------------------------- и ещё плюс четвёрки в том что везде у нас в таганроге есть на неё запчасти и любой "мастер" берётся делать,а на опель запчасти только на заказ из германии(хотя может быть это и плюс)и невсякий мастер(хороший,зарекомендованный)не берётся делать.и самое тупое масло тока с помощью спец ключа можно менять а стоит он около 8т.р(я получаю 10-12 в месяц,и это для меня много,и опять-таки на заказ от немцев)а на сервисе замена масла стоит 1.5 т.р,но планирую его самому соорудить видел на сервисе не такой и мудреный он.
не,ну я знаю одного мастера который машину прежнему хозяину делал хорошо и недорого у него и запчасти брали всегда,но всеравно приятнее самому тачки ремонтировать а этот мастер если заказываешь запчасть то он сам её тебе и делает,а если просто запчасти купить у него он наних цену задирает такую же скока и с заменой.а китайские ставить неоч хочется
Добавлено (19.12.2011, 16:32) --------------------------------------------- oleg57, а чё у тебя за ауди была?
Нормальная машинка ездить туда сюда. Универсал большой плюс. Все не любят опелей но из опыта скажу что двигателя там без гемора, а салон вообще всегда нравился очень все просто без закавык и большие они у них. Так езди и не парься.
Коси и забивай!!!
и как она? у меня просто был выбор либо аудюха 100 либо этот опель опеля выбрал потому что прошлое этой машина я видел и оно было довольно счастливым а у "сигары"... хозяин расписывал его как будто машина почти не использовалось а когда пригнали на диагностику вылезли касяки где-то на 30 тыр рубликов(чтобы на ней было безопасно передвигаться т.е на от*****)а чтобы привести в хорошее состояние в 2 раза больше а на опеле я намотал уже около 500 км проблем незнаю
сайт