Всем привет!купил на днях семерку за 45 тыров.год 2001,цвет сливочно-белый,двиг 2103.стоит газ италия,сига с обратной связью,литье.состояние кузова среднее,гнилой порог под накладкой,небольшая дырочка рядом с задним бампером,и 1 гнилое место внизу.под капотом обнаружил 2 железные бирки на латинском,неужели экспорт.кто подскажет что там должно быть написанно если экспорт?фотки будут завтра.
Добавлено (03.12.2011, 08:36) --------------------------------------------- вот фото,извиняюсь за качество.
Не переживай, импортная она... Раз две таблички - стопудово импорт. Уже на форуме тема обсуждалась....Я вникал...Прими поздравления... юзербары для форумов
спасибо еще раз,ну что бы за магнитолой не лазили сига есть,а если и вскроют то кнопка под панелью, хрен догадаешься если не знаешь.
Добавлено (03.12.2011, 20:13) --------------------------------------------- спасибо еще раз,ну что бы за магнитолой не лазили сига есть,а если и вскроют то кнопка под панелью, хрен догадаешься если не знаешь.
stixx, извеняй у меня переодически опера подглючивает фотки сразу не выдала(((
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Добавлено (06.12.2011, 17:55) --------------------------------------------- сегодня забрал птс у бывшего хозяина,все таки импорт из венгрии в 2007 году.но до человека у которого я брал машину было 3 хозяина,сменились в течении года :ооо аватар центр,ооо аффа моторс,автохозяйство 1.как вы думаете это плохо или наоборот?