Ну, вот я наконец таки после трех месячного поиска,приобрел этот замечательный авто! Выпуск 2000г Пробег 170000км Двигатель дизель турбонаддув с интеркуллером объем 2,5л 99лошадок(налог маленький))) Цвет черный, родная краска без единой ржавчинки! Подключаемый передний привод, самоблокирующийся задний мост, понижающие передачи, а главное, огромный багажник, 7 пассажирских мест(два кресла ставятся в багажнике) В комплекте цивильная зимняя резина на родном литье, на летней литьё от митсубиси! Комплектация гидроусилитель руля, подушка безопасности водителя, кондиционер, все стекла электрические,АБС, и, что еще не мало важно, вторая печка под задним пассажирским сиденьем(чего так не хватает в четверочке) ну, и, собственно фото: будут вопросы, задавайте!
...
Все одно и тоже. Все если видят TDI то значит интеркуллер есть и 100%. А это совсем не значит что он есть. двигатель 4 или 6 цилиндров? Рамник? И чей двигатель? Всмысле кто производитель?
Коси и забивай!!!
я нигде не написал TDI, я написал дизель с турбонаддувом и с интеркулером, интеркулер-это промежуточное охлаждение воздуха турбины!))) так понятнее? Двигатель 4цилиндра митсубиси(хундай сделан на базе паджеро изначально) и естественно на раме!
Добавлено (25.11.2011, 20:44) --------------------------------------------- Просто есть такойже двиг у галлопера турбодизель но без интеркулера, там 87кобыл всего!