Продали 4-ку, думали что взять? Ездили искали по объявлениям но был один хлам, ничего не нравилось. Бате надоело донашивать чьи-то туфли, и решили — новую)Ну тут то и думать нечего было что брать, мне всегда 2114 нравилась, родители тоже не против. (но папка в душе все-равное к 15-ке был). Цвет хотел белый, но не было. И и когда услышал "Портвейн", подумал про себя "То-что надо". Ну в общем вот как-то так) Писал на скорую руку, потом изменю по ходу)
бррр не в обиду но это какой-то "пацано" мобиль мелкий в салоне в багажнике, да еще чтонить габаритное в багажник пихать мучение
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
бррр не в обиду но это какой-то "пацано" мобиль мелкий в салоне в багажнике, да еще чтонить габаритное в багажник пихать мучение
не настолько и мелкий, мне например в пятнашке за рулем было свободней чем в четверике и десятке насчет багажника согласен, но не всем же на сараях ездить?) Mihlo, хорош) цена?
не настолько и мелкий, мне например в пятнашке за рулем было свободней чем в четверике и десятке насчет багажника согласен, но не всем же на сараях ездить?)
да фиг знает мне во всех тазах тесновато почемуто... да в 10ке багажник както поболее и удобней будет да мы когда решали какое-авто, я как прикинул коляску или что еще в багажник 2108-15 закидывать както не захотелось мне такое авто...
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
знаю))
Quote (DS)
не настолько и мелкий, мне например в пятнашке за рулем было свободней чем в четверике и десятке насчет багажника согласен, но не всем же на сараях ездить?)
за рулем удобно)) ну багажник так се средне))
Quote (DS)
хорош) цена?
64890грн для рублей на 4 умножь
Quote (rg-6u)
да фиг знает мне во всех тазах тесновато почемуто... да в 10ке багажник както поболее и удобней будет да мы когда решали какое-авто, я как прикинул коляску или что еще в багажник 2108-15 закидывать както не захотелось мне такое авто...
я согласен, но был выбор только из новых(чему рад безумно, но есть конешно нодочёты) 10-ка принципиально не нравиться и к тому же дороже и хохлятская зборка
Quote (geniz)
Mihlo, поздравляю вас с папой с новой машиной! Слушай, а разве сейчас не 14" колёсики идут?
спасибо))не только с Папкой, мама тоже хочет ездить(сказала со мной пойдет в автошколу) неа((к сожалению, в России есть фирма выпускает их 16-ти клапанные с колесами на 14
А если уж семейное авто то только бус)))а это жопозка и раз на пасху два на елку что-то перевезти придеться заказать такси.... да и жалко мне в новой всякий хлам возить
А тебе зачем в автошколу-то? Если только преподавать)))) Маме респект! Главное, чтобы у нее руки до этого дошли, а то хозяйство, все дела на себя времени не хватает...
Quote (Mihlo)
чему рад безумно, но есть конешно нодочёты
О! А чаво там уже? И какие планы на машинку в целом?
А тебе зачем в автошколу-то? Если только преподавать))))
да за правами))за чем же ещё)) может так купим без экзаменов))
Quote (Бемби)
Маме респект! Главное, чтобы у нее руки до этого дошли, а то хозяйство, все дела на себя времени не хватает... Quote (Mihlo)
Желание у неё есть, бладаря ей(ну и мне) мы машину сменили, папка до сих пор ездил на 4-ке)) Научу её ездить(а то попытки по молодости не были удачными) А правила уже по-тихоньку осваивает
Quote (Бемби)
О! А чаво там уже?
Просто от продажи 4-ки прошел месяц и мы часто ездили на ситроене с4, и уже как-то не там после ситроена))
Quote (Бемби)
И какие планы на машинку в целом?
Шумо-вибро, магнитолу, евроручки, тонировку не знаю(все сразу узнают и звонят, "ты только что, там-то там") А так пока лет 5 у нас будет а там уже посмотрим))
А и как-же ещё))) Купили дачу, а там теплица из металического уголка 50-ки, 40м уже есть ещё где-то 30м надо))и каркас есть)) и надо будет обшивать(20м2 уже есть троечки))) сварочник надо и болгарку большую))) Территорию нашли где варить))
Mihlo, Дача это победа над кризисами. Свой урожай, отдых и можно жить даже, если все обустроить. Но как раз для обустройства дачи ИМХО лучше все же 2104 а не новая 14я.