Год рождения 1995. У меня шесть лет. Машина без недостатков, всё продумано, всё удобно. Опции в пределах разумной достаточности - АБС, гидроусилитель, кондиционер, подогрев сидений, электростеклоподъёмники, подушка безопасности, сиденья регулируются по высоте и наклону сиденья... это из того что действительно нужно. Есть ещё нескольео примочек, но они из разряда излишеств. Двигатель 116 л.с. Но и на солнце бывают пятна - в салоне отсутствует бардачок, его место занимает подушка безопасности. Ездить на нём сплошное удовольствие. Практически не ломался, один раз пришлось заменить датчик положения коленвала.
Сообщение отредактировал CHEKAN - Понедельник, 10.10.2011, 22:06
CHEKAN, самое главное не написал можно внего сунуть скажем после выкопкив дождик пару мешков картошки, что б так до ресор, и все в грязи, или порванные мешки с цементом, а сверху и еще поддон в котором этот цемент замешивался, и на заднее сидение таджиков которые этот цемент мешали, или вот что еще возил, барашек или козлик как себя будут чувствовать в багажнике, и как потом их гавно оттуда вытаскивать, как с этим салон справится?
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Если б привод был задний, если б коробка механика, если б просвет не меньше 18 см, если б было чуть побольше денег- то тоже ездил бы на такой. Остаётся порадоваться за тебя. Главное, чтобы тебе самому машинка глянулась.