На данный момент, взамен четверки, мне дали БТР-80! Машинка 91-го года выпуска, в 2003 году была полная капиталка с заменой !всех! Агрегатов за исключением самой брони! На данный момент пробег составляем 37699км, это уже достаточно много, т.к. При 54000 данная техника уезжает на завод, где делается капиталка! Движка стоит камазовская v8, 250л.с. С двумя турбинами. Коробка камаз из тюнинга только прикуриватель, чтоб мобилку заряжать!:)
Двигатель камаз 740.3 8 комплектации, что включает в в себя 2 турбокомпрессора. Бит или нет не знаю!:) крашен мной изнутри, хотя уже и снаружи красить тоже надо!:)
Добавлено (09.09.2011, 12:43) --------------------------------------------- Двигатель камаз 740.3 8 комплектации, что включает в в себя 2 турбокомпрессора. Бит или нет не знаю!:) крашен мной изнутри, хотя уже и снаружи красить тоже надо!:)
Ты думаешь я не знаю что такое турбина?:) водометный движетель 1, приводится в движение раздаточной коробкой по кардану, а турбина отработавшими газами! Щас если на телефоне фото движка найду, выложу! Это корыто сразу на дно пойдет если его в воду загнать! Даже новый бтр сразу не поплывет, нужна подготовка! Помоему норматив подготовки минут 40, надо все промазать, проклеить, загерметизировать!
Во время моей службы были ещё БТР-60. Два движка от ГАЗ-52 (6-горшковые). На ровном месте разгонялся до 80 км/ч. В воду залазил без подготовки. Даже бывало рыбачили с него.