Выкроил время выставить напоказ наш газик. Приобретен был осенью 2010 (не помню точнее), по чисто счастливой случайности за 4 000 рублей на полном ходу, разве что без кузова. По документам машина давно уже в утиле. Почти сразу же был перекрашен из непонятного оттенка голубого в синий, в планах покрасить как нужно, с грунтовкой, шпаклевкой и компрессором. По возможности будет доведено до ума техническое состояние, восстановлен салон, кузов и т.п. до состояния "как с конвейера" + небольшой рестайлинг p.s. vin код гласит что это автобус 89 года Думаю фотки расскажут больше
И сразу же хочу обратиться за помощью в первую очередь к MiLL`у или к кому-нибудь кто шарит в советских машинах: что это за зверь и как сделать чтобы он мог работать без подсоса, регулировка не помогает.
по большому счету, ни для какой, не смогли смирится с тем что его поставят под пресс но если нужно что то большое отвезти куда-то то он тут как тут на стройке, например, очень выручает
DS, Карбюратор, судя по надписи на снимке, "К-128", думаю на просторах инета еще можно найти про него инфу, вот с рем. комплектами наверно тяжко будет. На москвичах стояли подобные.
Остановите землю, я сойду (с)
Карбюратор, судя по надписи на снимке, "К-128", думаю на просторах инета еще можно найти про него инфу, вот с рем. комплектами наверно тяжко будет. На москвичах стояли подобные.
это к 129 В, модификация для уаз 469 (если верить гуглу). с ремкомплектами ты прав, не только их, а вообще ничего найти нельзя
к129 на космичи никогда не ставили с завода, только если на 400-401е, но в них я не силен далее, на сколько я знаю, все с к124 и к126 шли уже
если по теме то етот карб - однокамерная жуть азобрать, прочистить всё что можно, думаю хх не держит из-за засора или неверно выставленного зажигания, или того и другого...
помогу в настройке отечественных карбов, не едет - заставлю валить ;) 8 926 961 71 20 даешь элементы спортивной гимнастики в ралли!
попробуй поставить от 53-го(на разборках они должны быть)Жаль что живёшь далеко а то помог бы с ним у меня на 131 Зиле газоновский стоит. у нас в автошколе этого барахла хватает.просто почтой пересылать страшно(сам там работал и знаю как с посылками обращаются!!!) а карб на самом деле простой . поробуй действительно разобрать да промыть.
я разбирал, промывал, и карб, и фильтра и отстойники, эффекта не дало а ты, я так понял, можешь нахаляву карб урвать?)) если так то, можно и переслать, затраты на почту как нибудь компенсирую видел в инете, продают карбы какие нужно, но цена от 3000 и выше, а это многовато