Уже 1300км вместе, за это время были приобретены чехлы на сиденья, подножка, накладки на пороги, попал в мелкое ДТП, поклеил пластик, сделал и установил акустическую полку. И сегодня приобрел видео регистратор Mini dv md80
ну так в обшем нормуль, че его только так трясет дорога то норм, не то что у нас ямы да колдобы, и что там в последние секунды за НЛО полетело ?
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
че его только так трясет дорога то норм, не то что у нас ямы да колдобы, и что там в последние секунды за НЛО полетело ?
трясет как раз от плохой дороги, каждые метров пять шов или заплатка. Весит он пока на козырьке, это то же небольшое раскачивание дает. НЛО это в каждом городе светит на небе, солнце это
Авто форум без регистрации
hecntv, ну тогда понятно, норм, поздравляю с обновкой, хотя у нас такие дороги, в мечтах, хотя бы такие а не грунет со следами асфальта
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
hecntv, если честно, я в лёгком недоумении.. Помнишь я выкладывал видео снятое обычным цифровиком. Не закреплённым, а просто поставленным на панель посередине. Так вот, видео было качественнее.. К тому же формат AVI, 5мин. занимают менее 100МБ!
А у тебя какой формат, и сколько это видео весит? Итак, вернёмся к нашим баранам...
geniz, видео я твое помню, такое качество как у твоего фотика не на одном регистраторе не видел. В оригинале качество немного лучше нежели после Ютуба, но все же за свои деньги считаю норм. Видео занимает очень много, карточка 2гб хватает на 30 минут. Снимает формате AVI в разрешении 720х480
Авто форум без регистрации
hecntv, Машина нормальная. У нас на работе две Нивы 97 года. До шести водителей. Поездки всё время по степи, почти по бездорожью. Проехать можно почти везде. Единственное, на неровной дороге любит клевать носом, т.к. перед у неё тяжеловат и база короткая. По асфальту до 120. Пока машина новая можно в сервис. А наши в сервисе отказываются ремонтировать. Приходится всё самим делать.
Сегодня видел уродца: Ниву с отключенным передним мостом. Сняты передний редуктор и раздатка. А ведь укороченная база без полного привода - это корова на льду если попадётся скользкая от снега или грязи дорога.