| Artoor | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:03 | Сообщение # 31 |
Старожил форума
Год выпуска: 1996
|
Ginaki, учился со мной в универе пасанишка, Миша Кулик , но он живёт в соседнем Новотроицке (город рядом) других не знаю
Завтра будет лучше...
|
| |
|
|
| Ginaki | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:36 | Сообщение # 32 |
Четверковод
|
Artoor, спасибо! Может он в каком-нибудь селе рядом с Орском живёт.
|
| |
|
|
| Artoor | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:06 | Сообщение # 33 |
Старожил форума
|
уже месяц мост стоит не на своём месте. он смещём влево и трёт подкрылки... последствия дрифта в бардюр предыдущего хозяина всплыли наружу через год...
чтож, меняю задний мост целиком, благо с кабриороадстера мост лежит в запасе) вот он и пригодился. характер повреждения- оторвалось крепление штанги от самого чулка. вообщем , такая же беда у меня была на 4ке пол месяца назад... вот только на 4ке я дрифтую, а на этой нет...
чтож, на улице -17, в гараже чуть теплее. за дело! сама себя она не отремонтирует!
снимаю родной мост (редуктор там оказался копеешный) достаю запасной (тож оказался копеешным), вот и отлично! токо на запасном мосте нет одной полуоси и барабана. второй барабан треснут... так же справа разорван пыльник рабочего цилиндра... тросик некудышный, лохматый и ржавый. снимаю добро с раздолбаного моста, ставлю на новый. редуктора решил не трогать. натрахался... вообщем день убил. к вечеру меня навестил hotdog645 подтянулись пацаны.
фоток мало... жаль много размазанных получилось...
вообщем , управился за 1 день. всё поменял.
хотел бы уже кпп 5 ст туда воткнуть, ато лежит, ждёт, да пока не судьба...
Завтра будет лучше...
Сообщение отредактировал Artoor - Пятница, 10.02.2012, 22:08 |
| |
|
|