не до фотканья гетца было, жена беременая была ну морду поменьше разворотило... правда у 4ки стойку вырвало прогнивше все было :-( и у гетца не стрельнули подушки бит может был, гайишники спросили его типа чтото слабо разворотило то... и удар был касательный дверь стойка дверь... и 4ка после этого ехала прямо сама, боковой удар примерно одинаково многие авто держат
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Сообщение отредактировал rg-6u - Вторник, 27.03.2012, 11:21
и удар был касательный дверь стойка дверь... и 4ка после этого ехала прямо сама, боковой удар примерно одинаково многие авто держат
Вот с этим я поспорю! Там где меня бахнули каждый день по 2 аварии, гаишник говорит как наша машина так жмурик а когда ино с ино то все норм...меня считай развернуло на 180 и протащило, я ехал 40 а она мне такое ускорение придала думал взлечу...потолок жалкр сквозь подушку потолок пробил головой, на 4 был бы тюкнулся о железку и ппц
http://www.vaz04.ru/forum/7-3577-1 - обзор моей бывшей!
http://youtu.be/JzAMOB8SlE4 - фильм о СиНеМ ВаГоНЕ!!!
Итак, ну для начала Здраствуйте все все все! Забрал я свою Короллу из сервиса! Итак попорядку: 1. Сделали просто отлично! 2. Куда же без косяков, не заматовили крыло под капотом и не покрасили его из нутри. Отсрочили выдачу на 3 дня! 3. Сделали хим чистку ВСЕГО ЗА 250 рублей, сам в шоке! Машина в салоне чище чем новая. 4. Сделали диагностику всей машины(тойота — тестед) сказали поддтекает помпа, у меня куплена доп гарантия за 5 тыс на один год и сказали поменяют на ТО по гарантии, ееххуу!
Очень отвык от тойоты, сначала после 11 начал выжимать сцепу, которой нету:), окна до сих пор открываю между сидений, в 11 ведь так, а тут на вод. двери!
Ну и конечно же огромная благодарность Тойота Центр Пермь и всем кто был причастен к ремонту моей машинке, особая благодарность менеджерам которые вели мою машину, звонили как я и сказал в любое время и решали вопросы!
P.S. щель между крылом и капотом образовалась вследствии открытого капота
Про шторку перепутал, но это не так важно. Главное , что ты не поскупился на столь важный (ты сам проверил) элемент безопасности. Скорей бы и на отечественные машины такие (ну наверно попроще) ставили. Я считаю боковой удар очень опасен, при чём на весьма малых скоростях.