Та-дам! Я таки залез в долги и кредиты, но купил себе фунтика! Это просто счастье. Я с него балдею и готов не вылезать из него. Чудо-машина. Двигатель 1,3; полный электропакет (даже зеркала складывающиеся); пробег 140 тысяч; год выпуска 2002.
Фоток пока нет, я просто не ожидал, что всё случится именно сегодня. Сижу обалдевший и счастливый.
Знаем фунтика, салон короче (вроде бы), но выше, чем у четверки.
Мне одна девушка (ее первый день за рулем, после получения прав), на фунтике, своей фарой два раза затормозила об мой задний бампер (перепутала тормоз и газ).
Mel, принимай поздравления! Одним четверководом в нашем клубе стало меньше Правильно сделал, чем вкладываться в уставшую четверку; в нее можно, если еще и тюнинговать, то не один фунтик засунуть
Приехал с работы. В темноте особо не нафотографируешь, поэтому расскажу свои первые впечатления. 1. Постоянно путаю рычаг включения дворников с поворотниками. Хорошо, что сегодня дождь, так что дворники работали не впустую. 2. Долго искал аварийку. Нашел случайно вместе с кнопкой обогрева заднего стекла на торпеде. 3. Разбегается совершенно незаметно, скорость практически не чувствуется. 4. Очень необычно (но удобно!) расположение всех приборов посредине, а не под рулем. 5. Очень... Нет не так. ОЧЕНЬ много кармашков, ящичков и бардачков. Учусь кататься на автомате.
Хочется сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал меня во время первых автошагов верхом на усталом до полусмерти четверике Ребята (и девчата, конечно же! ), вы замечательные. Я очень рад, что познакомился с вами. Думаю, смена средства передвижения не заставит меня потеряться.