Пока нет. Еслит я прально понимаю, в налоговую отчетность приходит из ГАИ. Когда ставишь на учет, там прописывается все: за скока купил, у кого, скока коней и т.д. А потом когда продаешь, уже снимается с учета и опять летит в налоговую: а скока наварил на продаже? и начинают мурыжить с налогом на доходы(((
Пока нет. Еслит я прально понимаю, в налоговую отчетность приходит из ГАИ. Когда ставишь на учет, там прописывается все: за скока купил, у кого, скока коней и т.д. А потом когда продаешь, уже снимается с учета и опять летит в налоговую: а скока наварил на продаже? и начинают мурыжить с налогом на доходы(((
вы не поняли где написанно что покупаетль обязан перерегистрировать авто то вообще ?
Quote (Бемби)
ты вправе сам принести им туда договор купли продажи что ты продал авто цену можешь любую указать, а что авто зарегистрированно на нового владельца данные уже приходят из ГАИ дак если туда никто не поедет регистрировать откуда они узнаю то ?
Quote (Бемби)
Дык в сообщении 100 и написано))))
хехе, а как уже ГАИ узнает что авто проданно если на нем будет ездит владелец тот что в ТехТалоне и в ПТСе ? или новый по доверености.... так все домыслы иллюзии и размышления вслух :-)))
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Ну вот, продаем Тойоту. Машина хрустела при трогании и торможении (это после замены колодок), скрипела, полетел ступичный подшипник, кирдык пришел суппорту... На диагностике нашли еще и опоры стоек с подшипниками, втулки стаба... Поменяли. В общей сложности около 10 тыр. Ладно. После замены втулок на новые появился звук, как при мертвых втулках на мелких кочках отчетливо стучит. При раскачивании машины на месте - нет. Трогать их не надо было, они были живые. У родственника было на Шкоде то же самое, но там получилось такое потому, что на Фабию идет 3 вида стабилизаторов, у всех свои диаметры, поэтому втулки не подошли. В нашем случае других диаметров стабов-втулок не существует. Новый стаб стоит в районе 9 тыр. Запаришься менять всякое. И ничем не докажешь в сервисе, что это что-то не так сделали, до них не стучало. Ну и вообще, как бэ уже машинка на исходе своих возможностей. На крыльях краска начинает вспучиваться потихоньку. Очень жаль, но придется от нее избавляться.
Лансер 2007 г.в. прожил у нас несколько месяцев, поменяли шаровые, стойки и еще чего-то (не помню), в итоге еще и оказалось, что машина была битая в нескольких местах. И крыша крашеная. Продали.
Вместо Лансера купили Форд Маверик 2005 г.в. полноприводный. Шумит на скорости 60-80, как будто вал за что-то цепляет. Пока искали причину, поменяли масло в заднем мосту, напсюкали ревитализанта в редуктор, колеса местами меняли много раз, делали балансировку, развал, -- короче не одну тысячу рублей угрохали на баловство. В итоге поменяли крестовины -- как шумел, так и шумит. Причины до сих пор никто сказать не может. Забить не получается: у мужа чуткий слух
Вот щас, наверное, все это хозяйство продавать и покупать НОВОЕ. Надоело ни за что платить. А диагностику у нас, увы, путево сделать некому. Это как выдергивать здоровые зубы вместо больных(((
Дааа, то ли не везет, то ли покупать б\у машины не следует. Кот в мешке.
Пы.Сы. Четверган как бегал, так и бегает. Ржавый весь, ХХ не настроен, а бегает и килорублей на свое содержание не просит...
Сообщение отредактировал Бемби - Суббота, 03.12.2011, 13:34
""Универсальная настойка для лечения больных" (О.Генри) На коробочке красиво расписано, как одарённые интеллектом молекулы вещества выискивают дефектные места в сопряжениях шестерён, и заполняют их, покрывая сверху керамическим покрытием, позволяющем в последствии проехать без проблем 10 000 км вообще без масла! Технология впервые была опробована специалистами NASA, благодаря чему только два "челнока" взорвались, а не все. Это пипец, товарисчи!
Quote (Бемби)
Пы.Сы. Четверган как бегал, так и бегает. Ржавый весь, ХХ не настроен, а бегает и килорублей на свое содержание не просит...
А чё ему будет то? Он железный же...
Всё больше убеждаюсь, что желание "красиво выпендриться" приносит только финансовые потери, нахрен не нужные! От них (финансовых потерь) не застрахован даже покупатель новой иномарки в автосалоне. А что уж говорить о том, когда перекупаются свежекрашенные металликом иномарки после 6-7 хозяев?
Помнишь, я ссылку на "ЯП" давал на тему "Это не тебе я продал машину?" с полробным описанием как из разбитых машин воедино сваривался кузов "Аудёхи"? Итак, вернёмся к нашим баранам...
Всё больше убеждаюсь, что желание "красиво выпендриться" приносит только финансовые потери, нахрен не нужные!
Согласна. Только дело не в выпендреже, а в безопасности и вроде как надежности. Если бы я знала, как чинить, я бы купила самое дешевое и простое и не парилась. Хотя, если честно, отсутствие в машине попогрейки напрягает С другой стороны, ну купишь ты за 400 тыр Приору, и что? Некачественно! Вот и думаешь: лучше взять 5-летку иномарку или новое наше. И не угадаешь ведь!
А вообще, по большому счету, все равно, что за марка!! Главное - не в автобусе! Но как-то возможность была - купили машины повеселее, а они вона какие...
Quote (geniz)
Технология впервые была опробована специалистами NASA, благодаря чему только два "челнока" взорвались, а не все.
Да уж. Хотя на прошлой "двенахе" муж такое заливал (Хадо), эффект был ощутимый, расход упал и стала резвее, так что Хто ее знает...
Quote (geniz)
От них (финансовых потерь) не застрахован даже покупатель новой иномарки в автосалоне.
Стопиццот!! Сколько угодно подтверждений тому. А еще смотреть надо, где собрано. Помнишь, про УАЗ, у которого двиг мерсовский, что-то там от Вольво-шмольво, а сыпаться начинает на первых же км. А все потому, что резиновые изделия и саморезы в нем Мейд ин Раша! И че толку от двига мерсовского, если надежности никакой у российской ходовой? Вот и покупай иномару за бешеные деньги (чисто за шильдик), но собранную в России Неееееееааааа.
Эх, где мои 17 лет, когда можно было без понтов и на мопеде...