Посмотрел авто участников клуба, решил показать свою. Советую в монитор сильно не плевать, вытирать вам же...
Итак, ВАЗ 21043. Год выпуска 1996, цвет светлый беж.
Двигатель 1500, карб 2107 с системой ЭПХХ, 5-ст. КПП.
На момент написания этих строк пробег 105 000 км. Пробег реальный, так как наблюдал и знаю всо историю машины с "целлофановых сидений".
Машину приобрел в 2005 г. с пробегом 68 000 км. Купил у очень знакомых хороших людей.
Машина в прежних руках эксплуатировалась довольно аккуратно. Все плановые замены масла, замены шаровых-амортизаторов-реактивных тяг и т.д. производились отчасти мной, отчасти в квалифицированных мастерских. Тогда еще не думал, что стану будущим владельцем...
Одними из первых нововведений были удаление напрочь дутых чехлов из поролона и установка электровентилятора с заменой радиатора.
Под чехлами было столько грязи и пыли, что спустя только почти год они очистились и приобрели родной велюровый черный цвет. На сиденьях, кстати, ни одного "косячка" в виде прожженых сигаретных пятен и прочих дефектов!
А радиатор (родной был латунный с постоянным приводом крыльчатки обдува) был пробит прежним хозяином на рыбалке сухой веткой вместе с решеткой. Часть сот была по этому поводу просто заглушена.
Меня это категорически не устроило. И установил алюминиевый с вертикальными пластиковыми бачками и электроприводом. Конечно, он менее надежен, чем латунный, но пока подводить меня вроде не собирается.
В основе своей машина "полный сток". Если и есть какие то изменения, то они не настолько значительны, чтобы на них заостряться..
Машина уже мной некоторый период эксплуатировалась редко, так как небыло большой необходимости (под }|{ были другие колеса, и ездить на своей необходимости небыло).
Но теперь ездить приходится все чаще и чаще, видимо сказался всемирный...
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:57 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Отсутствует
geniz, Машина очень приличная ухоженая, для своих лет идеал, не часто увидишь машину с таким возрастом в таком состоянии, обычно уже "при смерти", а здесь как новая.
Хороша блондиночка! geniz, на первой фотке бросились в глаза диски, ощущение глубины и никелирования бортов диска. Или это обманчиво? Торпеда покрашена или обшита? Еще раз - чудесно выглядит!
Жизнь надо прожить так, чтобы не было стыдно кому-то присниться.
RuZas, диски не стандарт, а увеличенные на 0.5 дюйма, т.е вылет чуть больше... "Никелирование бортов" - кольцевые хромированные вставки от "Ford-Granada", по типу колпаков с пружинными защелками в бороздку диска.
А торпеда... Ты будешь смеяться, но это кусок велюрового покрывала, наброшенный , чтобы уберечь торпеду от наших беспощадных солнечных лучей. Знаешь, меня как то не прикалывает вид торпедо с разползшимися трещинами, у которых края загибаются трубочкой.. На зиму я ее убираю. Поверхность будто только с завода...
Все 4 абсолютно одинаковы , просто слева какое то земноводное потырило пару путем свободного выдергивания.. Я вначале не сразу заметил пропажу, а когда заметил, подумал сначала , чо потерял... Но пришла мысль - НЕ ОБА ЖЕ СРАЗУ С ОДНОЙ СТОРОНЫ!!!
Прикол в том , что они меченые, все 4... Найду урода - предьявлю по полной!
Фото салона в студию (если даже сток) всеравно дополни А то темнишь
Добавлено (09.08.2009, 01:37) --------------------------------------------- Аппарат хороший! Климат точно дает о себе знать или руки и голова владельца сохранность как в банке