1. 1999г.в. 2. купил у друзей родителей за 20000. 3. мой пробег около 10т.км. 4. салон стараюсь тюнить как и кузов. летом на даче будет полная разборка машинки, шлифовка, грунтовка, покраска, переварка днища и т.д. 5. недавно поменял сцепления. пред хозяин явно менял. поставил импортную корзину и советский подшипник. подшипник сгорел, корзину всю съело-( ходовая в хорошем состоянии. 6. При условии, что я куплю себе новую, как говорил выше: разберу, покрашу, занижу, положу шумку, хочу поствить 15-ые колёса.
Yuorbass, ты там че глушак завариваешь Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Добавлено (19.03.2009, 23:11) --------------------------------------------- Вчера всю ночь с Vitaliy2009 меняли сцепление. За что ему огромное спасибо. Поставили сцепление MAPA. мне очень понравилось...
перекрёсток Лиговский пр. и Кирочная. я еду от Невы. на кирочную на лево 2 полосы, я в крайней правой. 4 машины мешали ехать под стрелку на кирочную и проехали на перекрёсток к пешеходному переходу, закрыв обзор перекрёстка. по лиговке от Невского в том месте можно только прямо и на право на кирочную... меня начала поджимать мазда ещё правее меня, т.к. я работал с 4 утра(это был час дня) не прочёл ситуацию, загорелся зелёный и чтоб мазда осталась сзади, газ в пол, но не сообразил почему те 4 машины, которые выехали к переходу, стоят!? А там этот цитроен оказывается решил по переходу развернуться..ну а тут я!!!
"Цена лидерства - одиночество"