Всем привет. Недавно мама предложила забрать четверку списанную с предприятия за гроши, я естественно согласился, т.к. уже 2 года жду хоть какую нибудь машинку. Первый раз я ее увидел, она была вся в снегу, месяц простояла на морозе, я сел в нее, завелась с первого раза практически без каких либо усилий, я был поражен. Начал прогревать ее и паралельно чистил от снега, кузов конечно не ужасен, но проблемные места имеются: двери в углах сгнили, под лобовым стеклом слева тоже дырка, но в общем кузов в порядке не считая этих мелочей. Салон был ужасен, все грязное, порванное, треснутое, ну сами понимаете как за машинами следят на предприятии. Но все же я так долго ждал машину и мне было уже плевать что и как, главное что она ездит! Я пригнал ее домой в гараж, тут подключился отец, сказал что машинка хорошая, ходовая впорядке, не считая заднего моста, там вроде редуктор нужно заменить, немного шумит. В общем почитал ваш форум, мне очень понравилось, пожалуй буду тут частенько бывать. Сейчас сижу от скуки умираю, отдал машину в сервис, купил колонки, отец отдал старую магнитолу, жду пока установят и заодно поменяют масло, замки, фильтры. Фотки выложу как заберу машину.
Добавлено (03.02.2012, 11:49) --------------------------------------------- Ах да, совсем забыл поделится впечатлениями от заднего привода. У нас сейчас морозы под конец зимы начались, все замерзло и тут мы решили с друзьями поехать за город на трек. Я буквально ахренел, как ее заносит, я поездил туда пару дней, научился управлять заносом - это блаженство, столько адреналина и кайфа, теперь только задний привод. Дрифт - это весело, не так опасно как гонки по городу на больших скоростях, а адреналин получаешь достаточный. Всем советую)
DK, что б жопу не мотало в городе на льду как у нас, кинь мешок цемента или чтонить в эьтом духе в багажник, хотя мне это не очень помогло, но вс еранво дорогу держит лучше чем без него. И хде фотки, фотки
Сейчас сижу от скуки умираю, отдал машину в сервис, купил колонки, отец отдал старую магнитолу, жду пока установят и заодно поменяют масло, замки, фильтры. Фотки выложу как заберу машину.
у тя гараж есть хоть каконить, полезная весч так как многие работы можно провести в любое время, в любую погоду, особенно для начинаюших, при ремонте не спеша, понять что откуда и куда, или разобрать списанный в утиль анологичную машину.
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)
Есть гараж теплый. Задницу наоборот пусть мотает, мне нравится фотки выложу когда машину заберу с сервиса. Хотел 6 калонок впихнуть но сказали что не получится, жду пока 4 поставят. Как тепло будет займусь салоном.
DK, можно воткнуть хоть десяток колонок)) ток анужно все продумать
я хочу передвигаться по городу на те расстояния на которые я запланировал, а не моя машина. (pps8993)