geniz, я думаю снять дома и засунуть в горячую ванну, отмокнут и положить на пол, а сверху прижать 20 килограмовыми колонками s90
и вот так подержать,в комнатной температуре, а потом, чтобы карта не гремела прикрутить ее по периметру на саморезы, т.к. пластиковые затычки меня как то не впечатляют Моя машина
С теми пластмассовыми картами мне одно время довелось на одной четвёрке поездить.Там ещё весьма неудобные кнопки фиксации замков,под какие-то не пальцы,а щупальца сделаны.Ну и как водится, вывалились все верхние крепёжные саморезы.Грубые они,эти панели,тупым топором деланые.
а потом, чтобы карта не гремела прикрутить ее по периметру на саморезы, т.к. пластиковые затычки меня как то не впечатляют
Сам конечно решай, но я отдаю предпочтение штатным клипсам. Меня вообще коробит, когда вижу батоны и карты саморезами прикрепленные! Итак, вернёмся к нашим баранам...
У меня сейчас вообще ни на чём не держатся,только на ручках
+1
у меня тоже карту держат три болта ручки, и ручка стеклоподьемника
Добавлено (13.04.2012, 06:50) --------------------------------------------- Вообщем прикрутил обшивку по периметру саморезами, и батоны тоже...греметь стало заметно меньше... саморезы в глаза даже практически не бросаются