oleg57, Но его можно заставить дать ему +12 туда, куда втыкается белокоричневый провод и заработает. Но глючащая приборка это проблемы могут быть серьезными. Это ж электрика.
Генератор без лампы контроля возбуждаться не хочет,противный
причем самое интересное, что лечится просто пропайкой контакта, там два контакта и сделаны просто клепкой ((( а пайка лишает гарантии, а в случае чего панель то стоит 3000 руб, как то жалко ((( А еще засада в том что трассы щас у нас закрыты и нет в городе нужной панели, все не той маркировки ((( нужно 2107-........-31, а везде продаются.......-11, вот сижу и жду пока появятся.
Quote (rg-6u)
ездили както с полузамерзшей панелью отмерзла и все ок
вот так и катаю, ток самая задница в том, что если за полчаса не отмерзнет, то аккум садится и машина дохнет (((
Quote (Anton_312)
Но его можно заставить дать ему +12 туда, куда втыкается белокоричневый провод и заработает
можно то можно, но вот только гарантия полетит при этом то (((
Quote (Anton_312)
Но глючащая приборка это проблемы могут быть серьезными
будем смотреть, что получится при этой замене, ведь это уже вторая панель ((( Я так скоро при такой тенденции ТО2 пройду при 2000 км )))))
SabAnt, Я просто взял провод довольно длинный с одной стороны клему "мама" обжал, с другой кольцо как на массу. И на катушку зажигания приделал 1м концом, вторым в контакт возбуждения, куда сейчас бело-коричневый провод идет. КОнечно мне предстоит нормально все сделать, но полгода так катаюсь. А как на сервис ехать, прост этот провод вынуть и убрать в багажник. На катушке не помню какой контакт, я мультиметром проверял, где появляется +12 при включении зажигания. Провод длинный, так, чтобы от катушки до моторного щита, дальше со всей косой проводов над двигателем, под мотажным блоком и до генератора.
Anton_312, спс, вроде все понятно можно будет по теплу попробовать )))
Добавлено (03.03.2012, 09:35) --------------------------------------------- Ура, случилось чудо мне поменяли панель приборов и печурку, теперь я как человек катаюсь ))) все работает, правда и на улице 0 градусов... Подвеска вся греметь начала, ямы ужас щас просто на дорогах Волгограда. С зеркалами новыми такая же кака как и с теми, все стекло в грязи ((( правда заметил что после 80 км\ч начинается, видать и правда где то задувает.