чтото какието неправильные у вас желтые пробочки :-))) у тебя какой радиатор у меня люминий и пробку эту желтую очень аккуратно надо ставить
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
У мена люминь.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Сегодня побывал на Олдтаймер галерее фотки выложил ТУТ Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Сделал небольшой фотоотчетик с Московского Тюнинг шоу 2012 Фотоотчет Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Сообщение отредактировал HarD - Вторник, 01.05.2012, 12:42
HarD, смотрел фото с этой выставки на другом сайте. А чё фотки "Волги" М-2 не показал? Их там несколько было, интересные экземпляры. На фотках ты фигурируешь? Итак, вернёмся к нашим баранам...
Незнаю что за волга?? Намекни. На фотках я.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Что-то они мне на глаза не попадались.
Прикупил себе новый пепелац 2008 год Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
HarD, поздавляю.. Ну, что сказать про машинку.. Октавия она и есть Октавия. Почти Пассат-черепашка. У нас в Дорожной полиции одно время Октавий дофига было (сейчас Нексии в основном). Итак, вернёмся к нашим баранам...