Кузов -заделаны углубления под молдинги -на задних крыльях заделаны дырочки под таблички 1500 -галимо покрашен (наверное скоро буду перекрашивать) -зеркала с подогревом -решетка радиатора Hand made
Тормоза -спереди 14" от 2112 диски BREMBO MAX, колодки Ferodo Premier
Подвеска -амортизаторы Плаза Спорт -30мм -пружины Фобос Спорт -40мм по кругу -все тяги, рычаги, шаровые и т.п. новые. -литые диски 14" колеса185\60 (лето) -передние ступицы 2110
ДВС -21067 объем 1600 -расточены каналы в голове до 34\30 полностью спилены приливы под направляющие -с головы снято 1,2мм -доработанные сток клапаны -впускной коллектор расточен до 33 -распредвал сток
Трансмиссия -кардан на ШРУСах.
Салон -торпеда 07 -сиденья 07 -двери перетянуты черным кожзамом (пока только передние) -спереди стоят ЭСП -спереди подиумы от 2110 под 16 динамики -б\к multitronics VG1031U -саб 8" -жесткий потолок
В планах -установка торпеды от Е30 и все мечтаю от 15 колесах........
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
Сообщение отредактировал HarD - Четверг, 23.06.2011, 17:36
Я уже читал на одном форуме про эту машину, и был восхешен ею, не знаю почему, но это реально одна из любимых четверок в мире. 2104 без углублений под молдинги вообще шикарно смотрится! Если доделаешь то вообще конфетка будет. В какой цвет красить будешь, если будешь?
Alvaro, спасибо, под черным кожзамом паралон и ДВПшка от родной обшивки. БК показывает более 100 параметров. Gogvin, спасибо большое, растрогал... Если буду красить то в темно синий металлик. maksim, тоже спасибо, ничего сложного в изготовлении.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...