А если менять и диски, и вакуумник - то... В ПДД запрещают эксплуатацию такого ТС
В России этого не боятся! Кто увидит что у тебя тормоза другие? А на тех.осмотр он точно не поедет)
http://www.vaz04.ru/forum/7-3577-1 - обзор моей бывшей!
http://youtu.be/JzAMOB8SlE4 - фильм о СиНеМ ВаГоНЕ!!!
Почему тогда он на всех вазовских машинах разный и размер его увеличиваться с увеличением размера тормозных дисков от самых маленьких классики до самых больших ш.нивы?)
Так ваккумник 2108 меньше чем 2101! Зачем же ты тогда его поставил? И утверждаешь что "теперь ваще ништяк стало"?
Повторюсь, если ты действительно почувствовал улучшение, то скорее всего родной ваккумник у тебя не работал как надо. Итак, вернёмся к нашим баранам...
Так ваккумник 2108 меньше чем 2101! Зачем же ты тогда его поставил? И утверждаешь что "теперь ваще ништяк стало"?
Это ты с какой стороны смотрел что он меньше? о_О_О
Добавлено (17.05.2012, 20:37) --------------------------------------------- Я не по наслышке знаю о устройстве каждого автомобиля производства АвтоВАЗ) Каждый день обслуживаю десятки этих автомобилей и поверь я знаю работал ли у меня вакуумник или нет)
И что по диаметру вакуумник 01 больше 08 по-твоему?)
Да не "по твоему", а так и есть..
Quote (DartLord)
А причем тут 08-диски?
А при том, что 08 диски меньше по размеру чем 01. И согласно твоим же утверждениям выше, каждым дискам соответствует свой ваккумник. Итак, вернёмся к нашим баранам...
Не хочу никого обидеть, но если проблемы со зрением воспользуйтесь измерительным инструментом. 2108 вакуумник значительно больше классического.
Quote (DartLord)
08 диск немного больше по диаметру чем 01
Опять тоже самое. 2108 диск меньше классического. 2110 одинаковый размер с 2108, только вентилируемые. 2112 (под 14") больше классического примерно на сантиметр. Но не забываем что у ПП более оптимальная форма тормозных колодок.
Ты думаешь, что вкладывать большие деньги в ваз бессмысленно? Лучше поднакопить и купить "Что-нибудь нормальное?" Тогда садись в это свое "Нормальное" и езжай на дачу! Тюнинг, по всей видимости, не для тебя...
не забываем что у ПП более оптимальная форма тормозных колодок
Вот-вот. Эффективность тормозов в основном обеспечивают пара "колодки-диск", на них завязаны цилиндры с суппортами, а вакуумник - не при чем. Вроде как неисправность вакуумника даже не является неисправностью, при которой запрещена эксплуатация ТС... Ну придется чуть сильнее попотеть, давя на педаль, но тормоза то - рабочие
Конечно) На внутреннюю часть двери слой вибро затем шумо-изоляции и + этот слой на наружней части двери)
Quote (zebra1771)
нормалёк!!!! напиши название шумки!
На внутренней части двери вибро - STP ну а шумо везде одинаковая, серенькая губка такая толщиной миллиметра 4, а на наружной части передних дверей без названия какая-то (мне привозили), толстая нереально и без фена не клеится вообще, зато эффект огонь когда после прогрева прилипает и застывает)
Добавлено (20.05.2012, 17:59) --------------------------------------------- Вместе с покупкой новых бархоточек прикупил новую дудочку для свой машинки, предыдущие вроде тоже ниче пикают, предыдущий владелец ставил, но этот мне больше нравится, паровоз называеЦЦо :DDD