я туда буду только свой зад грузить. Да и на червёрке ниче тяжелее пасажиров не возил
Добавлено (30.01.2012, 19:24) --------------------------------------------- chubma, настраивать ниче не надо,поставил и поехал. Света от них ни какого. Использую как альтернативу дневным ходовым. Себя на дороге обозначают отлично,ярко и видно издалека. Кстати туманки уже поменял те камнями на трассе побило. Поставил двух-ламповые. Вторая секция желтая используется по назначению. Проверял в туман с ближним и желтыми туманками как днем все видно
сегодня заснял. Так мы боремся с теми кто не умеет парковаться во дворе
флешмоб что надо... где разметка где что как парковаться то ? как дети малые у нас во дворе хоть разметка по лету адекватная была, а тут пустырь както как хошь так и ставь... у нас есть гипермаркет магнит, дак все стараются встать както адекватно но отсутствие разметки :-))))) кстати выехать можно если вы 5-7 заперли типа... только если он въедет в вас от этого легче не станет
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Сообщение отредактировал rg-6u - Воскресенье, 05.02.2012, 22:09
у нас все стоят нормально,у каждого есть свое место. на месте вон той 5-7 мы ставим 2 машины. ОН поставил одну в раскоряк за что и был оккупирован.
Жигули рулят
голову надо иметь и глаза на месте. место широкое, следы машин есть и надо прям посередине бросить.
ну да отмазы отмазы отмазы... если уж такие шустрые, что мешает оградить полусферами установить знаки как парковаться ?
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
вот и все история закончилась. Я уже езжу на 2115,04 уехала обратно к тестю. Жалко очень,после покраски машина просто супер. Фот к сожалению нету. Машина выставлена на продажу...................
Жигули рулят