Всем привет. Представляю вашему внимаю свой Вазик. он у меня уже второй. И так по теме год выпуск-2001. на момент покупки пробег 94 тыс. с небольшим хвостиком. Сейчас 94300. Был куплен у собственного тестя за 30 тыс. рублей.Все в полном стоке. Под капотом я был сильно удивлен но все как с завода. По кузову небольшая корозия но это мелочи. Есть вопросы к днищу при подъеме на домкрат раздавался подозрительный треск и было страшно. Планов на машину много но сильного тюнинга не будет т.к. машина на каждый день. Сегодня были куплены литые диски на 14" и импортная резина,тонировочка,евро ручки и еще всяких разностей.
Добавлено (22.05.2011, 22:41) --------------------------------------------- это я с магаза пру. извините за повторные фото я чето с загрузкой запарился
Добавлено (22.05.2011, 22:42) --------------------------------------------- это я сигналочку приобрел
Добавлено (22.05.2011, 22:46) --------------------------------------------- тонировочка и краска для косметики. по ходу изменений буду выкладывать фотки
я собственно здесь уже давно и как говорил четвера уже вторая.просто времени не было. с этой я займусь и наклеечку обязательно сделаю
Добавлено (22.05.2011, 23:02) --------------------------------------------- теперь про ручки цена 1000р. инструкции никакой нет и опыта установки тоже нет. в комплекте ручки и 4 тяги по 2 длиных и коротких. завтра буду ставить если надо сделаю фотоотчет
Добавлено (22.05.2011, 23:03) --------------------------------------------- а как мне одинаковые фотки удалить????? заранее спасибо!!!
а как мне одинаковые фотки удалить????? заранее спасибо!!!
Cкопируй все URL-адреса Радикала из своего сообщения, затем открывай и ищи одинаковые. Запоминай последние знаки длинного адреса, по нему находи требуемое фото в сообщении и удаляй ссылку.
Итак, вернёмся к нашим баранам...
Сообщение отредактировал geniz - Воскресенье, 22.05.2011, 23:32
блин сейчас уставший не допер маленько.потом разберусь. Подведу итоги за день. Сегодня гонял в столицу нашей области по делам и заскочил на авторынок. Прикупил много всяко разного. Завтра выложу фотки. А так чехлы,бар - кстати отличная штука,туманочки,реснички и много чего еще. Сегодня ниче не ставил завтра начну по маленьку и добавлю новые фотки.
Добавлено (23.05.2011, 21:48) --------------------------------------------- кстати сегодня почти закипел. Кран печки потек и весь тосол ушел в том же направлении. временно закольцевал под капотом.теперь стоит ждет ремонта
я у себя менял ручки, ничего страшного, все интуитивно делается. а у меня другая проблема. на передней пассажирской двери замок на ключ никак не реагирует, и дверь на замкнутом фиксаторе можно открыть снутри, только потом она не захлапывается. встречался кто с таким?
то что на ключ не реагирует скорее всего там тяга соскочила. А внутри по моему на всех класиках перед открывается. у меня тоже открывается на опущенной кнопке но закрывается потом правда норм
Добавлено (24.05.2011, 10:14) --------------------------------------------- у меня новая беда. Доблестные гопники позарились на мое новенькое литье. Вчера в первом часу ночи пришлось машину отгонять. Я их из окошка запалил присматривались, а меня в окне заметили и дали ноги. Машина пока без сигналки да и с сигналкой теперь страшновато ее во дворе ставить.
Добавлено (24.05.2011, 10:14) --------------------------------------------- и гараж далеко 40 мин до него топать
STR043, Нужен велосипед. На нем едешь до гаража, а из гаража на авто. Потом наоборот
Плюсы очевидны - здоровье поправить можно, в машину не будут лезть. Если сигналку сам будешь ставить, сделай, пожалйуста, фотоотчет. Я бы им воспользовался.