|
Выбито ГК ВИС. Болты вроде хорошо сидят. Это лето для машины преломное. В сентябре ТО проходить. В планах поменять подшипники на полуосях, передних колёсах, поменять пороги, залатать несколько дырок и покрасить. Да и лобовое стекло тоже старое. И поварить и покрасить хочу сам. Думаю за лето прибамбасы подготовлю. Добавлено (19.04.2012, 11:49) --------------------------------------------- Сегодня выходной. Сижу настраиваюсь на замену поперечины (балки). Обещался прийти помощник. Без него решил не двигаться. Добавлено (19.04.2012, 13:36) --------------------------------------------- Вот так вот. Плохо настраивался. Друган подошёл к 11 дня. Но ветер уже раздулся. Пыль, мелкие песчинки. Во дворе всё завихряется и почему-то именно в глаза летит. Одним словом: всё переносится на следующие выходные. А может к вечеру ветер успокоится, и хотя бы начну что- нибудь раскручивать. Добавлено (21.05.2012, 14:51) --------------------------------------------- Вчера выехал в город. Сначала проехал на базу. Открутил колесо. Загнал болт на место и заварил по-быстрому. Поднакоплю чуток башлей и буду менять сразу всё, чтобы потом с новьём сразу на сход-развал заехать. А пока так покатаюсь по степи. Главное машину теперь вбок не тянет. А резина, думаю, немного потерпит.
|