дак чего гуглить у меня на 4рике такая типа винил(мягенькая не гремит не срипит) а на бордовике пластиковая гремит бардачек постоянно открывается...
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
погуглить на предмет цены )) ее еще ставить на морозе не очень хочется...
ну только если по разборкам рыскать... сдается мне их уже не делают.... а ставить ну так то да... я сам изза погоды и то что двери в 4рике надо как то отжимать, не поставил, ездим с этим горе бардачком
жизнь коротка чтоб провести ее "под машиной" :-)
Ребенку на девятке красил в свое время, краска по пластику из балончика, держится второй год, не трескается. Красил дома на кухне зимой. Где то к стати была тема, там я рассказывал, как трещину на торпеде отремонтировать...
наконец-то приехали диоды в поворотники фар. Китайцы прислали сначала какие-то аудио провода, пока разобрались с посылкой, ока туда - сюда, и вот наконец забрал с почты.
вчера вечером решил вставить в фару и посмотреть ка оно. По ощущениям... ничего не поменялось, светит так же как и лампа накаливания. Но обещало прослужить дольше обычных ламп. Вставил в левую фару, порадовался, начал вставлять в правую, и огорчился. Диод еле светит, т.е. почти не видно. Пробовал менять местами, правая мигает как уголек от сигареты, левая светит ярко и радостно )) Кто знает в чем может быть дело ? С проводкой все норм, лампа накаливания светит нормально, диод из левой фары в правой тоже не светит...