1. Год выпуска 2004 2. Купил буквально месяц назад. Потрепанная рабочая лошадка, которую нещадно эксплуатировали, все как "положено", потрепанный и непрезентабельный внешний вид, грязюка в салоне, багажник на крыше, мятая. Взял за 40 000 рублей в рассрочку. Нынче гос служащим не платят ни фига 3. Пробег, даже боюсь подумать, но второй круг пошел. 4. Все оперение мятое (правая сторона (крылья, двери) - отбойник, левое передние крыло и бампер - тетя на калине). Силовые элементы кузова, пороги, днище - живее всех живых. Салон стандартный. Музыка Pioneer DEH-P5630MP + Hundai CSK502. 5. БСЗ, насос поршневой "Пекар", двигатель едет отлично, нравится (хотя до этого была 21099, а сейчас киа спектра, но четверик динамикой радует), после того как покатался на паре фигурок, кончилась родная 5ст коробка, в данный момент 4 ст купленная с распиленной классики за 500 рублей (вполне живая, живее даже чем была). 6. Планы - как всегда Наполеоновские, а денег, как у студента. Из за увлечение к авто спорту (VFTS), страсть к алюминиевым деталям, и девайсам "под себя" (рули, седения и др), хорошей подвеске и прочим. Так же из за любви к классике страсть к хромулькам (бампера, зеркала, и прочее). И есть такая весчь как JDM, Японию обожаю, поэтому из той культуры тоже очень много чего нравится. Что будет в итоге - черт его знает. Спонтанность - залог искусства. 7. Тока купил
Отмыл. Про черные полоски не спрашиваете Это изолента. Нет, стекло держится не на ней. Это остатки крестов. Изолента (ну не конкретно она) была прописана в тех регламенте для кольцевых гонок, что бы при аварии стекла от фары не рассыпались по трассе.
Сообщение отредактировал AltChrome - Суббота, 23.04.2011, 04:55
私は失望しないようにするよ Watashi wa shitsubō shinai yō ni suru yo
Всем спасибо. Постараюсь порадовать вас чем то необычным и интересным
Добавлено (15.12.2010, 21:16) --------------------------------------------- Пока болею, балуюсь фотошопом. Розовым штамповкам - быть Не могу придумать какой рисунок сделать на боках
Ну как сказать, она в действительности "поцарапал забор", только не забор, а отбойник Предыдущий хозяин на мосту словил А под низ живность, это в смысле?
ну вроде какой нибудь живность (дракон как вариант,в твоём стиле будет(сквозь железо ползает)), а сверху рисунка ,тоже рисунок (типа дрифтил и "забор поцарапал") ...мне кажется пикольно будет смотрется, только надо чтобы железо чтобы было в идеале... со стороны ,а радом .видел вроде касорукая была машинка(марк чайзер) , такая вся беленькая здоровая и ржавый забор собрал , подьезжает ближе аэрография
Добавлено (17.12.2010, 23:26) --------------------------------------------- ещё как вариант можно плёнкой обтянуть с рисунком для пробы ,не понравилось...снял ,новый придумал заказал..
Ну, товарищи Японцы, боевые раны от заборов/отбойников очень любят оставлять. Машина так, брутальнее что ли выглядит. Очень интересно, когда крыло мятое, с бампером, трещина которого заштопана розовыми стяжками, и на розовых дисках Мне иногда то нравятся мои мятые крылья, то срываюсь, и охота поменять Про аэрографию думал, на боках цветущая сакура, а на капоте подставка и три катаны Ну это если у меня будет многа денег, и я подобрею.