Вот она,мой классический баклажан!!1999 года рождения,куплена у мужика,которого я лет 20 знаю,посему ответственно заявляю,что машина гаражная,ездила только на дачу,зимой грелась в боксе в подвешенном состоянии...отбегала всего 52 тысячи,ни фига не гнилая,но антикор решил все-таки запилить,сменил масло в двигле,вообще запархала,поменял тосол...ну эт короче понятно,сама прошла тех ьез нареканий серьезных поломок тьфу тьфу тьфу не было,моя с июля месяца)) баклажановая молния
Всем привет!Наконец-то я влился в стройные ряды четверководов)) geniz, наклеечку намутил на летней встрече)) makson, да номерок не в рамке у меня,помял когда...масло старое сливал,фото как раз после процедуры lbyjpfdh, планы...ну хочу с ней прожить еще не одну сотню тысяч км))работать на ней в плане перевозки всяких стройматов и грузов не буду Garryk, э,не,посмею возразить,колхоз можт и колхоз,но послерязной дорои все же приятно за чистую ручку багажник открывать баклажановая молния
Целиком согласен! Это "лопух" призван защитить замок в осенне-весеннюю непогоду, когда он (замок) забрасывается грязью и замерзает. Но убожество не стоит возможных трудностей с открыванием и закрыванием его (замка)... Итак, вернёмся к нашим баранам...
но чтобы взяться за чистую ручку сначала надо поднять грязную резинку два легких движения руки..... и грязная ручка превращается.... превращается ручка..... в чистую!!! (улечная магия )
Quote (geniz)
Но убожество не стоит возможных трудностей с открыванием и закрыванием его (замка)...
целиком согласен, вожу всегда с собой Унисма-1 решает любые трудности с открываниями замков (и откручиванием гаек/болтов тоже)
Добавлено (20.11.2010, 22:53) --------------------------------------------- Сегодня поменял масло в коробке,полдня пролазил под машиной,думал кардан постукивает,оказалось,после антикора мне глушак погнули мальца и он периодически долбал об днище,решил проблему дедовским методом-подогнул выхлоп и запихнул старый воздушный фильтр между днищем и выхлопом,скрип имелся последние недели две-оказались тормозы,причем заметил в дождь-приехал домой-смотрю передний правый диск колеса сухой-оказалось колодки до конца не растормаживались...как это починить я честно хз,просто несколько раз разжал колодки отверткой...там хз...собсна день и закончился...но я относительно доволен
Сеня резину зимнюю поставил-хакапелита 4,сеня купил и поставил,вродь норм,покупал колеса в сборе, аж отбалансированные уже,поставил переднее левое и ужаснулся-цепляет тормоз так, что аж клинит,поставил другое-норм...завтра опробую на большой дороге,а так вродь норм,покатался по району...на шипах терь и руль легче ходит))еще поставл новый повторитель поворотника справа,ибо прошлый снес холодильником,когда мшину на яму загоняли...чувак смотрящий спереди не угляядел,так в от купил блин новый,а там фиксаторы боковые на милллиметр больше отверистия в крыле,пришлось приклеить...
Добавлено (14.01.2011, 21:25) --------------------------------------------- Прикупил аккум новый, а то по сильным морозам старик уже не держал,приходилось пару раз его с собой брать в инст и на работу,а так по зиме пока идет тьфу тьфу без нареканий...сменил крышку радиатора-ибо потела...тосолом. Съездил на мойку,о чем пожелел...на след день дверь при помощи ноги еле поддалась,а так по-тихоньку набирается список дел на теплое время года:слегка затонировать,сменить мотор отопителя,заменить заднее стекло,в салоне хочу сделать не два плафона по бокам,а один по центру,комбинацию приборов сделать не такой мрачной,сменить оба стекла задних фонарей,какой-то очень нехороший человек видимо в процессе разворота во дворе их покоцал.